25
Срочно!!!Про кота
Помогите пжл!!!
Дура. Знаю. Сдалась, но взяла на птичке кота...
Малыш, красивушщий, суперский, но..привезли и второй день не ест ничего. Первый день ходил как пьяый, чуть поел, даже пописал в лоток. Сейчас в основном спит или кричит. Силком влила в него пару ложек молока. Опять спит. Нос мокрый. Уши и попа чистые. Шерстка чистая не потная. Возможности к врачу нет, сразу говорю.
Может есть какие-то причины такого поведения???Надежда на то что адаптация так проходит, но...боюсь.Поехала сегодня на птичку в надежде узнать чем кормили кота, но продавца не было. может просто приучен к чему то и не хочет есть то что я даю???
Помогите пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пжл!!!
Малыш, красивушщий, суперский, но..привезли и второй день не ест ничего. Первый день ходил как пьяый, чуть поел, даже пописал в лоток. Сейчас в основном спит или кричит. Силком влила в него пару ложек молока. Опять спит. Нос мокрый. Уши и попа чистые. Шерстка чистая не потная. Возможности к врачу нет, сразу говорю.
Может есть какие-то причины такого поведения???Надежда на то что адаптация так проходит, но...боюсь.Поехала сегодня на птичку в надежде узнать чем кормили кота, но продавца не было. может просто приучен к чему то и не хочет есть то что я даю???
Помогите пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста!!!
простите анонимно
Сколько котёнок дома уже?
К врачу- и срочно на осмотр( во первых вы к себе взяли животное- себя пожалейте( может быть болен ),а во вторых зачем мучать животное?
Кстати пишете что к врачу не можете ,а до Птички доехали второй раз.
Врача можно на дом вызвать,а так же если работаете , то есть круглосыточные клиники.
Кстати пишете что к врачу не можете ,а до Птички доехали второй раз.
Врача можно на дом вызвать,а так же если работаете , то есть круглосыточные клиники.
Так что болеют все животные- и все опасны для человека если не лечить!
Мой котик поел!!!!!!
Anonymous
так он же маленький еще совсем, 1.5 - 2 месяца.
чем вы его кормить пытаетесь? если можете старайтесь давать ему паштеты для котят пока не подрастет. можете купить кошачье молоко.
кстати котят надо кормить часто, но мало, до 6 раз в день.
еще прогоните ему глисты обязательно и капельки от блох сделайте.
чем вы его кормить пытаетесь? если можете старайтесь давать ему паштеты для котят пока не подрастет. можете купить кошачье молоко.
кстати котят надо кормить часто, но мало, до 6 раз в день.
еще прогоните ему глисты обязательно и капельки от блох сделайте.
Автор, мы позавчера привезли котенка из деревни (от мамки забрали), он там на воле рос. Тоже практически не ел 2 дня, спал все время. А сегодня и кушает уже, и резвится временами (недолго, пока детей рядом нет, при их появлении прячется), ну и спит. Наверное, и у вашего котика и у нашего адаптация так проходит. Давайте дружить семьями :)
Хорошо, что котик поел, но осмотр вета обязательно. Я сама днем не могу ездить (только летом, а так занята), ездим вечером - нашли круглосуточную клинику.
Как кормить - постов даже тут много, в интренете много инфы. Но, сначала определитесь болен котик или здоров. Потом глистов прогнать и прививки сделать.
Как кормить - постов даже тут много, в интренете много инфы. Но, сначала определитесь болен котик или здоров. Потом глистов прогнать и прививки сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения