25
простите анонимно
Животные
15.08.10 19:39

Срочно!!!Про кота

Помогите пжл!!!
Дура. Знаю. Сдалась, но взяла на птичке кота...
Малыш, красивушщий, суперский, но..привезли и второй день не ест ничего. Первый день ходил как пьяый, чуть поел, даже пописал в лоток. Сейчас в основном спит или кричит. Силком влила в него пару ложек молока. Опять спит. Нос мокрый. Уши и попа чистые. Шерстка чистая не потная. Возможности к врачу нет, сразу говорю.
Может есть какие-то причины такого поведения???Надежда на то что адаптация так проходит, но...боюсь.Поехала сегодня на птичку в надежде узнать чем кормили кота, но продавца не было. может просто приучен к чему то и не хочет есть то что я даю???
Помогите пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пжл!!!
Дура. Знаю. Сдалась, но взяла на птичке кота...
Малыш, красивушщий, суперский, но..привезли и второй день не ест ничего. Первый день ходил как пьяый, чуть поел, даже пописал в лоток. Сейчас в основном спит или кричит. Силком влила в него пару ложек молока. Опять спит. Нос мокрый. Уши и попа чистые. Шерстка чистая не потная. Возможности к врачу нет, сразу говорю.
Может есть какие-то причины такого поведения???Надежда на то что адаптация так проходит, но...боюсь.Поехала сегодня на птичку в надежде узнать чем кормили кота, но продавца не было. может просто приучен к чему то и не хочет есть то что я даю???
Помогите пожалуйста!!!
простите анонимно
Сколько котёнок дома уже?
К врачу- и срочно на осмотр( во первых вы к себе взяли животное- себя пожалейте( может быть болен ),а во вторых зачем мучать животное?
Кстати пишете что к врачу не можете ,а до Птички доехали второй раз.
Врача можно на дом вызвать,а так же если работаете , то есть круглосыточные клиники.
Так что болеют все животные- и все опасны для человека если не лечить!
Мой котик поел!!!!!!
Anonymous
так он же маленький еще совсем, 1.5 - 2 месяца.
чем вы его кормить пытаетесь? если можете старайтесь давать ему паштеты для котят пока не подрастет. можете купить кошачье молоко.
кстати котят надо кормить часто, но мало, до 6 раз в день.
еще прогоните ему глисты обязательно и капельки от блох сделайте.
Автор, мы позавчера привезли котенка из деревни (от мамки забрали), он там на воле рос. Тоже практически не ел 2 дня, спал все время. А сегодня и кушает уже, и резвится временами (недолго, пока детей рядом нет, при их появлении прячется), ну и спит. Наверное, и у вашего котика и у нашего адаптация так проходит. Давайте дружить семьями :)
Хорошо, что котик поел, но осмотр вета обязательно. Я сама днем не могу ездить (только летом, а так занята), ездим вечером - нашли круглосуточную клинику.
Как кормить - постов даже тут много, в интренете много инфы. Но, сначала определитесь болен котик или здоров. Потом глистов прогнать и прививки сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения