38
блохи ёпрст
Как положено, в 3 месяца накапала капельки от блох и клещей. На прогулке цапанули от кого-то блоху. Купили ошейник специальный от блох. Абсолютно не помогает, сегодня опять нашла. Что делать??? есть верные средства? не верю я уже этим каплям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак положено, в 3 месяца накапала капельки от блох и клещей. На прогулке цапанули от кого-то блоху. Купили ошейник специальный от блох. Абсолютно не помогает, сегодня опять нашла. Что делать??? есть верные средства? не верю я уже этим каплям.
Anonymous
Блин, я вот своим никак блох вывести не могу((( Прыскала, капала, мыла....опять заводятся. На котейке блохи какого-то другого вида появились - более мелкие и тонкие. От мышей чтоль цепляет?
я Фронтлайн использую, пипетки. Хорошо помогает и алергии не возникает.
Девочки, а что скажите про стронгхолд? Хочу своему коту профилактику противоглистную сделать, ну и заодно и противоблошиную. А то чесаться что то стал часто. И скорее всего еще нужно места, где он обитает тоже обработать спреем каким-нибудь?
Вчера своих намыла противоблошиным шампунем, потом ещё сверху опрыскала Больфой. Обсмотрела кота со всех сторон, довольна осталась. Сегодня опять блоха на нём(((( За месяц 5 раз уже обработала их уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения