39

Червяки в клетке у морсвинки

Какие-то мелкие то ли белые, то ли черные появляются в одном и том же углу на второй же день после тщательной чистки. Я эту клетку 2 часа держала в хлорке, отмывада драила, терла, а они снова появились. В клетку кладем опилки древесные, кормим сеном и кормом. ОТКУДА ОНИ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие-то мелкие то ли белые, то ли черные появляются в одном и том же углу на второй же день после тщательной чистки. Я эту клетку 2 часа держала в хлорке, отмывада драила, терла, а они снова появились. В клетку кладем опилки древесные, кормим сеном и кормом. ОТКУДА ОНИ???
Народ, вы че :)) это личинки мух :)
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=22&tem=357518
Опарыши и личинки мух это одно и то же. Мухи не откладывают яйца просто на голый пол клетки. Должен быть или оставшийся корм (лучше белковый продукт)или какашки, но боо-о-ольших размеров.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сходили к ветврачу, сказал опарыши. Вот теперь думаю, что делать. Клетку мыла во вторник, а они уже появились, надо либо избавиться от этих опилок, либо менять клетку. Клетка уже старая, ей лет 5. И в этом углу сильное загрязнение, которое не поддается отмыванию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения