47
Куда давать объявление о помощи.
модераторы не удаляйте тему плиз...на улицу выбросили таксу...моя подруга ее подобрала...у нее две кошки...прекрасно ужились...такса у нее всего два дня сегодня пошли к ветеринару...у нее молочные железы с девой стороны опухшие...он сказал...опухоль...вроде доброкачественная...но надо удалять.назначил цену около 20.000 рублей.Такую сумму они сами не соберут никогда.Завтра идем в др клинику...может там цена будет меньше.Собачку решила оставить себе.Подскажите...куда обратиться за материальной помощью...и...как-это все организовать...фотографии могу выложить в альбом!Вообще...что для этого надо!мы в растерянности просто...у меня у самой такса 9 месяцев....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы не удаляйте тему плиз...на улицу выбросили таксу...моя подруга ее подобрала...у нее две кошки...прекрасно ужились...такса у нее всего два дня сегодня пошли к ветеринару...у нее молочные железы с девой стороны опухшие...он сказал...опухоль...вроде доброкачественная...но надо удалять.назначил цену около 20.000 рублей.Такую сумму они сами не соберут никогда.Завтра идем в др клинику...может там цена будет меньше.Собачку решила оставить себе.Подскажите...куда обратиться за материальной помощью...и...как-это все организовать...фотографии могу выложить в альбом!Вообще...что для этого надо!мы в растерянности просто...у меня у самой такса 9 месяцев....
Сегодня думала...пол ночи...а...как вообще-этот ветеринар сразу сказал удалять...ведь надо узнать...что за опухоль...и подруга говорит он собаку смотрел...минуту...возраст вообще определить не мог...(сказал,что у мелких пород возрат определить нельзя)...прям хочется пойти и сказать...ему...что я думаю об этом обо всем!!!А клиника только открылась месяца нет...и такое отношение свинское.Я например со своей туда не пойду уже...хотя -это единственная клиника рядом с домом...да ну на фиг(
Вам, как по заказу, похолодало. Хозяев я бы поискала. И показала бы собачку еще нескольким ветам. В Кобру ходили? Я туда все свою живность вожу. Хирурги отличные. Практически все знакомые из Нахабино тоже туда возят и Красногорсикие.
Напишите что сказали по стоимости (если таки надо оперировать), где и как собираете. Думаю, собрать реально, добрых людей много. Сама перечислю денежку обязательно.
Напишите что сказали по стоимости (если таки надо оперировать), где и как собираете. Думаю, собрать реально, добрых людей много. Сама перечислю денежку обязательно.
Отпишитесь, как все сложится. Если Вы в Красногорске, то это от нас недалеко. Лена в Тушино живет.
Девочки звонила подруга собаке три года-вес 9 к...гтемпература в норме...по улице скитается давно...с начала лета точно!В грудях есть молозиво(но-это может быть и ложная беременность)....сказали два дня делать по2-3 раза примочки..или компрессы(я не запомнила) с 1%-ым уксусом...и через 2 дня придти...сделать узи матки...сдать кровь..общий анализ ...биохимию...и т д.Об операции сказали рано думать!!!В Кобре за последние полгода такс не искали!!!!А вообще она очень подвижная...игривая...ест хорошо....с моей играются...так...что Лаза..от моей убегает на руки...)))к нынешним хозяевам..Вообщем ведет себя собака у них..дома...как будто жила там всю жизнь!!!
Девочки,я к Вам с отчетом!У собаки соски(грядки)...уменьшились намного и подтянулись...Ольга по мимо,компрессов с уксусом....какой то крем купила и капустный лист прикладывает на ночь!!!Вообщем до десятого...они ждут(так сказал врач)...а потом уже будут им ставить точный диагноз!!!Может Бог даст операция не понадобится!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения