21
Котенок плохо ест сушку
Купили котенка, ему 3,5 месяца. Заводчик рассказала чем кормить, вообще 4 раза в день, 3 раза сушку, один раз курочку или рыбку, и воду. Вместе с котейкой дали нам корм к которому он привык, роял канин (франц), чтобы плавно перейти на наш роял канин.
Но у нас дома котенок, очень плохо есть вообще сушку, постоянно ходит и плачет, и просит видимо обычную еду, прям сердце сжимается!!! Спросила у заводчицы, она сказала, что у нее он ел все отлично.
Что у нас то с ним происходит? Когда даю курицу или рыбку, набрасывается на нее, а сушку очень вяло грызет ( я ее еще размачиваю).
Чем вы кормите кошек? Стоит ли перейти на натуралку? или лучше пусть к сушке как нить привыкнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили котенка, ему 3,5 месяца. Заводчик рассказала чем кормить, вообще 4 раза в день, 3 раза сушку, один раз курочку или рыбку, и воду. Вместе с котейкой дали нам корм к которому он привык, роял канин (франц), чтобы плавно перейти на наш роял канин.
Но у нас дома котенок, очень плохо есть вообще сушку, постоянно ходит и плачет, и просит видимо обычную еду, прям сердце сжимается!!! Спросила у заводчицы, она сказала, что у нее он ел все отлично.
Что у нас то с ним происходит? Когда даю курицу или рыбку, набрасывается на нее, а сушку очень вяло грызет ( я ее еще размачиваю).
Чем вы кормите кошек? Стоит ли перейти на натуралку? или лучше пусть к сушке как нить привыкнет?
Лиза
Можно и на натуралку перейти, если все очень критично.
Вот подскажет плиз. В общем мне вместе с котей дали два пакетика, один с роял канин бэйби, второй смесь ( фит 32+ для мейкунов тоже роял) Так вот я вычислила, что котейка ест только бочонки (т.е корм для мейкунов!) Заводчица сказала этот корм добавлять немного к обычному, чтобы котя рос большим. Вот что делать то? Неужели кормить только одним кормом для мейкунов? Он у меня не мейкунчик :-), а бенгальчик. И на корме написано от 15 месяцев, но лопает он исключительно эти бочонки.
Лиза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения