72

Просто поплакаться. Кошка выпала из окна.

Плачу... Вчера вечером кошка выпала из окна, разбилась насмерть, мы ее все ночь искали, думали сбежала, а утром дворники сказали, что умерла, они ее рядом с домом нашли. Абиссинская. Всего 2 года. Не уследила. Ребенок тоже плачет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плачу... Вчера вечером кошка выпала из окна, разбилась насмерть, мы ее все ночь искали, думали сбежала, а утром дворники сказали, что умерла, они ее рядом с домом нашли. Абиссинская. Всего 2 года. Не уследила. Ребенок тоже плачет.
Подумаешь кошка.
Anonymous
Очень понимаю вас и сочувствую, и кошке и семье вашей((

Когда мне было лет 13, у нас кошка с 13-го этажа упала. Домой принесли, она орала, кровь изо рта хлестала, пока звонили в ветеринарку, кошка умерла, молоденькая, двух лет не было...

С тех пор открытых окон как огня боюсь, всегда только в вертикальном положении открыты и сетки на окнах.
Anonymous
Мы в этом году (у нас первое лето кошка) поставили специально металлические москитные сетки на все окна. Кошка обожает сидеть на окне. Пока не было сеток, во время проветривания караулили, чтоб она не прыгала на форточку.
мне очень жалко кошку. но ничуть не Вас! хоть обплачьтесь и лбом стену разбейте. Счастливой ей жизни за радужным мостом!
Я вам искрине сочувствую, это ужасно, когда теряешь любимое животное.
В жизни бывает все, да хоть ты решетка обвешайся по всему периметру квартиры. Случай есть случай
Anonymous
Я из соседней темы, где я возмущаюсь, за что же кошек на всю жизнь заточили в квартирах? Вот они и выбрасываются из окон, им на волю охота, котика встретить, по кустам погонять, мышку поймать :)
Задумайтесь, мои дорогие, чем вы лучше того австрийца, кот. 8 лет держал взаперти дочь. Он кормил ее! Но здорова ли она???
Как же мне жалко кошек...
Anonymous
Люди! Где брать эти сетки-то? И может какие знакомые монтажники в Москве есть? Срочно надо поставить за сентябрь
На любом строительном рынке продается мелкая металлическая сетка. У меня все окна так закрыты.
Ну и чего набросились на автора? Читайте внимательно, кошка вышла в общ. коридор пока мусор автор выносила, а с коридора на лест. площадку, где окна и открыты были.
От такого никто не застрахован, так что лучше помолчали б, а то как стервятники. Это все равно, что я б написала, что кот не вернулся с прогулки, т.к. под машину попал, ну да, я как бы и виновата, что не держала его в 4 стенах или не выгуливала его и других 3 котов на поводке...
Автор, очень вам сочувствую, терять своих питомцев очень тяжело:( И не обращайте внимания на злобные выпады, люди уставшие, нервные часто бывают, вот и сливают зло на вас, не понимают, что вам плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения