23
как пережить?
Вчера умерла наша кошечка, мы очень ее любили она была с нами 14.5 лет. Врач признал ошибку...Она не могла кушать 4 дня, врач делал лечение с первого дня как в прошлые два приступапол года и год назад, но в этот раз решил взять кровь под общим наркозом, мама сопротивлялась, но врач убедил в необходимости, после кошка только шаталась, на следующий день врач сделал повышающее давление, потому что после суток назад сделанного наркоза она еле ходила, кошечке стало хуже не выдержали сосуды....Врач извинился, что не рассчитал всего...
Но нам от этого не легче, я не могу поверить в это горе..............................мама поедом себя ест, что позволила врачу так ее лечить.......и ее уже никакими извинениями не вернуть.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера умерла наша кошечка, мы очень ее любили она была с нами 14.5 лет. Врач признал ошибку...Она не могла кушать 4 дня, врач делал лечение с первого дня как в прошлые два приступапол года и год назад, но в этот раз решил взять кровь под общим наркозом, мама сопротивлялась, но врач убедил в необходимости, после кошка только шаталась, на следующий день врач сделал повышающее давление, потому что после суток назад сделанного наркоза она еле ходила, кошечке стало хуже не выдержали сосуды....Врач извинился, что не рассчитал всего...
Но нам от этого не легче, я не могу поверить в это горе..............................мама поедом себя ест, что позволила врачу так ее лечить.......и ее уже никакими извинениями не вернуть.....
плачу...
Сочувствую вам! Пусть ей будет хорошо за радугой!
Очень сочувствую вашей маме и вам. Но тоже присоединяюсь к совету взять котенка. 14,5 лет это хороший срок жизни для кошек. Найдите хорошую кошачью семью и возьмите из этой семьи котенка. Принесете маме котенка и она поневоле переключится на положительные эмоции. Главное, найдите хорошую семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения