26

Владельцам синих птичек :)

Модераторы, пожалуйста не переносите хоть пару дней в ДО - тут народу побольше.

Уважаемые владельцы синих и голубых волнистиков, или других каких птичек такой же окраски! У меня к Вам вопрос, пугающий своим идиотизмом :) Мог бы мне кто-нибудь насобирать перышков от своих питомцев? Нет-нет, специально выдирать не надо :) Самовыпавших будет достаточно. Очно надо для одно рукодельной задумки. Буквально горсточку. Нужны и длинненькие (хвостовые и с крылышков) и обычные масенькие.
Не дайте пропасть шизофреничной идее :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста не переносите хоть пару дней в ДО - тут народу побольше.

Уважаемые владельцы синих и голубых волнистиков, или других каких птичек такой же окраски! У меня к Вам вопрос, пугающий своим идиотизмом :) Мог бы мне кто-нибудь насобирать перышков от своих питомцев? Нет-нет, специально выдирать не надо :) Самовыпавших будет достаточно. Очно надо для одно рукодельной задумки. Буквально горсточку. Нужны и длинненькие (хвостовые и с крылышков) и обычные масенькие.
Не дайте пропасть шизофреничной идее :)
Наверное красивая задумка....

Я когда-то от первого своего волнистика перышки в банку собирала. Не знаю зачем, просто так. Полная литровая банка была. Потом дочка родилась и я для ее кукол постельку пошила и подушки настоящими перышками набила. )))))))))))))))
Ну неужели ни у кого нет? :'(
Может в зоопарк прогуляться? Найти клетку подходящую и попросить обслугу.
У меня попугайчик голубой есть ,завтра попробую поискать,но нажись перелиняли уже.
У меня сине-сиреневый, скоро месяц, как купили, но пока ни одного перышка у него не выпало.
Просто до смешного.....облазила комнату,ни одного пера,только пух иногда попадался.Если не найдёте где нибудь попробую при выпадении собирать.А с магазинами хорошая идея,да и по цвету можете набрать разные.У меня например нежно голубой,а вот бывает насыщенный голубой это очень красивый цвет.
Перья ещё нужны?
Ноооо....большинство перьев из хвоста.Не знаю подойдёт ли это вам?
м.Славянский Бульвар.т.8-916-524-81-19 Люда. Давайте встретимся на следующей неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения