"На ручках"
А как часто вы носите кошатин на руках? Я вот своего по все квартире таскаю - прям не могу, таскаю и тискаю. А он деловой такой: усядется поудобнее и окрестности рассматривает или, если нашкодит, то свисает у меня из-подмышки покорной тряпочкой, когда одной рукой держу. Причем из всей семьи дается только мне, шоб носила. У остальных сразу выдирается. Так вот мама моя считает, что это ненормально - нельзя так с животным. Не потому что ему плохо или опасно, а потому что он - животное.
Больше на руках таскаю и тискаю я разве что своего ребенка :).
А еще целую кошатину воздушным поцелуем или даже с восьмерку на лбу. А перед уходом из квартиры я ему говорю: "пока" - он меня провожает до дверей и встречает с работы (бежит раньше, чем я еще на лифет доехала).
Больше на руках таскаю и тискаю я разве что своего ребенка :).
А еще целую кошатину воздушным поцелуем или даже с восьмерку на лбу. А перед уходом из квартиры я ему говорю: "пока" - он меня провожает до дверей и встречает с работы (бежит раньше, чем я еще на лифет доехала).
Обычно он требует срочно взять его на руки, когда я посуду мою, или плиту, или цветы поливаю... короче, фигней всякой маюсь с его точки зрения.
Я считаю вполне нормальным и таскание котов на руках, и целование, и тисканье.
А зачем их тады заводить???????