37
Anonymous
Животные
20.08.10 22:36

"На ручках"

А как часто вы носите кошатин на руках? Я вот своего по все квартире таскаю - прям не могу, таскаю и тискаю. А он деловой такой: усядется поудобнее и окрестности рассматривает или, если нашкодит, то свисает у меня из-подмышки покорной тряпочкой, когда одной рукой держу. Причем из всей семьи дается только мне, шоб носила. У остальных сразу выдирается. Так вот мама моя считает, что это ненормально - нельзя так с животным. Не потому что ему плохо или опасно, а потому что он - животное.
Больше на руках таскаю и тискаю я разве что своего ребенка :).
А еще целую кошатину воздушным поцелуем или даже с восьмерку на лбу. А перед уходом из квартиры я ему говорю: "пока" - он меня провожает до дверей и встречает с работы (бежит раньше, чем я еще на лифет доехала).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как часто вы носите кошатин на руках? Я вот своего по все квартире таскаю - прям не могу, таскаю и тискаю. А он деловой такой: усядется поудобнее и окрестности рассматривает или, если нашкодит, то свисает у меня из-подмышки покорной тряпочкой, когда одной рукой держу. Причем из всей семьи дается только мне, шоб носила. У остальных сразу выдирается. Так вот мама моя считает, что это ненормально - нельзя так с животным. Не потому что ему плохо или опасно, а потому что он - животное.
Больше на руках таскаю и тискаю я разве что своего ребенка :).
А еще целую кошатину воздушным поцелуем или даже с восьмерку на лбу. А перед уходом из квартиры я ему говорю: "пока" - он меня провожает до дверей и встречает с работы (бежит раньше, чем я еще на лифет доехала).
Anonymous
У меня кошка 3-х лет и котяра 3,5 месяца. Котик абсолютно ручной мурлыка. Когда зову его, бежит ко мне с воплями. Кошку иногда вообще не вижу сутками (на даче). Соседи докладывают, что видели её дефиле в том или ином месте. При попытке погладить кошку она уворачивается, отодвигается, может укусить и зарычать. Какие там ручки, такая стервоза выросла)
Так их для етава и заводят! Штоба баловать и ручках носить!
Это вам повезло, что он на руках сидит, моя вон руки не любит, только рядышком спит:)
Редко, не даются)))
Как запросится - так и беру. Если сама захочу его на руки взять - будет вежливо сопротивляться.
Обычно он требует срочно взять его на руки, когда я посуду мою, или плиту, или цветы поливаю... короче, фигней всякой маюсь с его точки зрения.
Я бы своего с удовольствием таскала. Но он 6 кг тянет. От такого веса у меня спина болит.
Я считаю вполне нормальным и таскание котов на руках, и целование, и тисканье.
А зачем их тады заводить???????
Я собаку таскаю. А он и не против))). Но если и не на руках, то все равно не отходит дальше, чем на полметра (это когда уборкой-готовкой занята). А если за компом, прилегла - тут же под бочок)))). Он мелкий и легкий.
Я не таскаю,хотя и сделать это не просто мой любимец весит 5,5 кг- ну как такого поносишь?:).Но очень люблю взять на руки кого нибудь и погладить,а лучше когда они приходят ко мне на кровать ложатся вокруг и мы так дружно лежим, главное чтоб они не стали вместе урчать.... это просто дизель какой то:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения