50
Как откормить котусика?
Моя любимица похудела когда было оч жарко на улице, хоть у меня кондер все время работает, она же ходит на балкон погулять, а там жарааа...
Теперь у нее худая спинка и бочков нету, только на животике жирочек, а спинка худая:(((
Корм у нас всегда стоит (мы сейчас на роял канин перешли), консервы даю, йогурт клубничный с ложечки даю, сыр.. вобщем все, что она любит. А она не толстеет назад:(( Как бы мне ее откормить до прежних размеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя любимица похудела когда было оч жарко на улице, хоть у меня кондер все время работает, она же ходит на балкон погулять, а там жарааа...
Теперь у нее худая спинка и бочков нету, только на животике жирочек, а спинка худая:(((
Корм у нас всегда стоит (мы сейчас на роял канин перешли), консервы даю, йогурт клубничный с ложечки даю, сыр.. вобщем все, что она любит. А она не толстеет назад:(( Как бы мне ее откормить до прежних размеров?
Сорри, но все же напишу :-) Заведите ей подружку и они будут есть наперегонки :-) Тоже хороший метод. Моя собака как глиста была, кормили с танцами и плясками, потом появился конкурент - ребенок. Все, собака стала есть быстрее молнии :-) еще и за ребенком все подъест.
А сколько кошке? Кастрирована или нет? "Перешли на РК сейчас" - сейчас это когда, только что или в жару как раз и перешли? Консервы какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения