36
Кот достал.
Знатоки проблем с животными, помогите, будьте добры. Мой кот просто полный сволоч. Стоит мне покинуть квартиру более чем на сутки он обязательно у порога оставит кучу, задолбалась убирать. Он не любит ребенка и может написать в ее обувь. Последней каплей стало сегодняшняя его проказа. Мы вчера вечером вернулись с отдыха-нас не было две недели, в это время его исправно кормили, поили, убирали. Чемодан лежал в прихожей. Так вот он забрался и нассал на него, благо он был закрыт. Как с этим бороться? Я убить его готова. Кот домашний и кастрированный.Выкинуть совесть не позволяет да и люблю я его, гада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки проблем с животными, помогите, будьте добры. Мой кот просто полный сволоч. Стоит мне покинуть квартиру более чем на сутки он обязательно у порога оставит кучу, задолбалась убирать. Он не любит ребенка и может написать в ее обувь. Последней каплей стало сегодняшняя его проказа. Мы вчера вечером вернулись с отдыха-нас не было две недели, в это время его исправно кормили, поили, убирали. Чемодан лежал в прихожей. Так вот он забрался и нассал на него, благо он был закрыт. Как с этим бороться? Я убить его готова. Кот домашний и кастрированный.Выкинуть совесть не позволяет да и люблю я его, гада.
Терпите, он такой сволочью и останется на всю жизнь. Придется Вам под него подстраиваться, почаще убираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения