6

Вывоз собакина

Кто мне подскажет, что нужно для вывоза собаки из Москвы заграницу? Прививки, международный паспорт и чип у него есть. Собака помесь овчарки. И за сколько дней до выезда надо идти к ветеринару, чтобы в паспорт отметлу о здоровье делать? Собака проглистогонена в июне, надо глистогонить перед отьездом и ставить отметку в паспорт? И сама перевозка, как будет проишодить? Клетку надо покупат" ? Летим самолетом. Спасибо, если кто-нибудь подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто мне подскажет, что нужно для вывоза собаки из Москвы заграницу? Прививки, международный паспорт и чип у него есть. Собака помесь овчарки. И за сколько дней до выезда надо идти к ветеринару, чтобы в паспорт отметлу о здоровье делать? Собака проглистогонена в июне, надо глистогонить перед отьездом и ставить отметку в паспорт? И сама перевозка, как будет проишодить? Клетку надо покупат" ? Летим самолетом. Спасибо, если кто-нибудь подскажет.
узнайте на Кипре какие требования. Норвегия, например, требует анализы антител к бешенству, ообычной справки от ветеринара не достаточно. Берут кровь до привики, потом прививают и снова берут кровь, когда антитела на нужном уровне, дают справку ( это я о щенках, не знаю как со взрослыми). Если справки нет, то собаку нужно держать в изоляции здесь. Изолятор кажется только в Осло, и все нужно естессно оплачивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения