7
Что это с котом случилось?
Сижу обалдевшая, полчаса назад мой котяра ничтоже сумняшеся сел посередине комнаты и написал огромную лужу, я сидела за компьютером, обернулась, когда он стал зарывать. Сразу после этого забился за диван и там сидел, я все убрала, выманила его, взяла на руки, его всего колотило, еле успокоила. Кот очень воспитанный, никогда ничего подобного не делал даже в котенкинском возрасте. Кастрированный полгода назад. Даже от наркоза когда отходил, поел, а потом полз в туалет и тошнил в свой лоток, при этом взгляд был такой виноватый...а здесь...Прямо ума не приложу, что на него так повлияло, вечер был спокойный, никто не приходил, громких звуков не было. Муж хотел его наказать, я не дала. Теперь лежит какой-то понурый в своем домике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу обалдевшая, полчаса назад мой котяра ничтоже сумняшеся сел посередине комнаты и написал огромную лужу, я сидела за компьютером, обернулась, когда он стал зарывать. Сразу после этого забился за диван и там сидел, я все убрала, выманила его, взяла на руки, его всего колотило, еле успокоила. Кот очень воспитанный, никогда ничего подобного не делал даже в котенкинском возрасте. Кастрированный полгода назад. Даже от наркоза когда отходил, поел, а потом полз в туалет и тошнил в свой лоток, при этом взгляд был такой виноватый...а здесь...Прямо ума не приложу, что на него так повлияло, вечер был спокойный, никто не приходил, громких звуков не было. Муж хотел его наказать, я не дала. Теперь лежит какой-то понурый в своем домике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения