108
хочу котенка
Животные
1.09.10 22:35

Хочу купить котика

Дозрела... и очень хочу купить котика или кошечку,но только определенной породы - скоттиш фолд и только гладко-серого. Посоветуйте, пожалуйста, где можно такого котенка купить,я уже много прочитала про них и очень хочу именно такого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дозрела... и очень хочу купить котика или кошечку,но только определенной породы - скоттиш фолд и только гладко-серого. Посоветуйте, пожалуйста, где можно такого котенка купить,я уже много прочитала про них и очень хочу именно такого.
хочу котенка
Не знаю как у кошек, а у собак малышню "актируют": составляют акт осмотра специалистом из федерации. Если у кошек также, то легче найти специалиста-актировщика, и у него спросить, где есть именно такой котик :-)
Вопрос - а всех породистых котиков надо кормить готовым кормом или можно кормить свежей рыбой,мясом,молоком ,сметаной?
не знаю
ой, у меня была такая кошечка...просто красавица. очень люблю эту пароду и британцев тоже.
это вам "вислоухий британ" нужен :))))) голубых фолдов , по-моему, нормальные питомники уже "не делают" :) это надо смотреть там, где все еще британов со скотишами вяжут. вот там вислоухих голубых =- навалом. и недорого.
Девушка, в конце сентября будет крупнейшая кошачья выставка в Крокусе Экспокот. Сходите, посмотрите, пообщайтесь с заводчиками, может там и присмотрите котенка или родителей.
такое ощущение, что это или "разводка", или просто какая-нить богатенькая "блондинкО" (не обязательно по цвету волос), встала и во ей сегодня захотелось "именно такую киску"...
а потом , заведя, резко может расхотеться... и что тогда? будет новый топик с темой - "срочно заберите или куда пристроить (продам задорого)"....

странно все это....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения