плачу.
Девчат,сейчас ездила в тц.Облака (на домодедовской)В зоомагазин cats&dogs. Там в стеклянном аквариуме сидел котенок,надпись гласила что британский,цена 15000.Подхожу я к девушкам консультантам-спрашиваю про возраст.Говорят что 1,5 месяца.Девчат,но там реально котенку дай бог если месяц есть,совсем крошка.На лапках еще неуклюже держиться.Котенок явно выглядит недокормленным.У меня прям сердце сжималось глядя на нее.Такая крошка,ей бы маму сосать и греться у ее теплого бока :-(Сидит бедолага в заперти.Спрашиваю-котенок с документами?Конечно отвечают!Спрашиваю имя заводчика или питомника-говорят не имеем право озвучивать.Я опять задаю вопрос-мол если у котенка есть метрика или родословная то там данные мамы-папы должна быть и заводчик указывется.Ну хоть название клуба который документ выдал?минут 5 девушка рылась в бумагах но ни метрики, ни родословной не нашла.Сказала только что котенок из мытищь.Короче, у малыша реально нет документов подтверждающих происхождение.Люди,ну скажите мне,сколько будет длиться это скотство, а?мало того ,что покупателя реально дурят,так им за то ,что таких крох продают руки поотрубать нужно.А заводчика блин удавила бы собственными руками.Домой приехала и так гадко на душе,перед глазами этот малыш стоит:-(