42
Умные и смешные животные.
Тут в нашем подъезде семья живет, а у них собака. Дворняга какая-то. Ее утром выпускают во двор, она его патрулирует и наслаждается беготней. Ее все соседи знают 100 лет.
Когда приходит время загонять ее домой, то хозяйка в окно говорит: "Рэм, иди домой" Рэм сразу бежит к двери и ждет, пока кто-нибудь откроет, а потом пулей в свою квартиру на 3-ем этаже.
А мы на 2-ом живем, недавно здесь поселились. Я просекла, как зовут собачку и стала здороваться с ней по утрам через окно: "Рэм, хороший песик, привет" Он меня запомнил и теперь провожает по двору, помахивая хвостом.
Смешной такой собак, очень общительный.
А расскажите что-нибудь про своих животных, о чем-нибудь смешном:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут в нашем подъезде семья живет, а у них собака. Дворняга какая-то. Ее утром выпускают во двор, она его патрулирует и наслаждается беготней. Ее все соседи знают 100 лет.
Когда приходит время загонять ее домой, то хозяйка в окно говорит: "Рэм, иди домой" Рэм сразу бежит к двери и ждет, пока кто-нибудь откроет, а потом пулей в свою квартиру на 3-ем этаже.
А мы на 2-ом живем, недавно здесь поселились. Я просекла, как зовут собачку и стала здороваться с ней по утрам через окно: "Рэм, хороший песик, привет" Он меня запомнил и теперь провожает по двору, помахивая хвостом.
Anonymous
Волнистик, живший на вольном выпасе (клетка всегда была открыта, заходил туда поесть, а спал на карнизах) пулей летел к первому кто вернулся вечером из школы/с работы, падал на грудь, обнимал крылями и задыхаясь рассказывал как он соскучился :) За ужином шастал по столу и таскал у всех с тарелок еду, особенно был слаб до селедки и черной икры. Не давал мыть посуду занимая собой раковину и крича "я купатся, я, я" :) Запалил меня в подростковье - сел на плечо, начал целоваться, отпрянул со словами "фу, курила".. Ну мама попугаю поверила и перепроверила... :(
Попугай родителей мужа ругается с тапочками и падает в обморок от вида меховой шапки.
У дяди моего спаниели на пару сожрали торт, который ждал гостей на столе, накрытый крышкой. После воплей и трындюлей на тему "как вы это сделали?!" они продемонстрировали как синхронно с противоположных сторон подняли носами крышку, умяли торт и опустили крышку на место убирая свои носы с места преступления :)
Попугай родителей мужа ругается с тапочками и падает в обморок от вида меховой шапки.
У дяди моего спаниели на пару сожрали торт, который ждал гостей на столе, накрытый крышкой. После воплей и трындюлей на тему "как вы это сделали?!" они продемонстрировали как синхронно с противоположных сторон подняли носами крышку, умяли торт и опустили крышку на место убирая свои носы с места преступления :)
:-)
Моя собака выполняет команду "Снимай штаны!":-) Это после прогулки зимой - начинает эдак двигать лапами и в конечном итоге действительно штаны снимает (вернее, комбинезон):-)
А еще у нее есть загадочные ритуалы - например, перед тем, как мыть лапы, надо укусить такую пипку на душе (ну, которая для переключения режимов струй на лейке). А если налить в мисочку кефира, собака сначала кланяется на три стороны, и только потом ест:-0 :-)
Моя собака выполняет команду "Снимай штаны!":-) Это после прогулки зимой - начинает эдак двигать лапами и в конечном итоге действительно штаны снимает (вернее, комбинезон):-)
А еще у нее есть загадочные ритуалы - например, перед тем, как мыть лапы, надо укусить такую пипку на душе (ну, которая для переключения режимов струй на лейке). А если налить в мисочку кефира, собака сначала кланяется на три стороны, и только потом ест:-0 :-)
Ха! У меня старший кот "Будь здоров!" (на кошачьем, естессно) говорит - только на чих реагирует, и так душевно промурлыкивает-промяукивает это!
На старой квартире напротив нашего дома стояла девятиэтажка. Регулярно наблюдала картину, как с 7-го этажа хозяйка спускала на длиннющей веревке корзину в которой сидит кот. Корзина достигает земли, кот выпрыгивает и идет гулять.
Домой возвращается таким же образом, не слышала, чтобы хозяка звала его, но видела часто, как кот сидит в нужном месте и ждет корзину, глядя наверх.
Хозяйка тут же спускает корзину и все повторяется в обратном порядке. Вот такой непривычный способ.
Домой возвращается таким же образом, не слышала, чтобы хозяка звала его, но видела часто, как кот сидит в нужном месте и ждет корзину, глядя наверх.
Хозяйка тут же спускает корзину и все повторяется в обратном порядке. Вот такой непривычный способ.
А моя собака боится кошек: забавно выглядит, как 17-килограммовая миттелиха старательно не видит сидящего в 2 метрах от нее кота. Ну прямо не видит и все, хотя уши подрагивают на каждое движение кота :-) И потом соба быстренько по каким-то супер неотложным делам уходит подальше от котика :-)
А еще она умеет по команде "писай" и "какай" делать свои дела или показывать, что сейчас ей это не нужно :-) Экономит время своим хозяевам по утрам :-) Соседи уже привыкли к таким командам, удивляются только прохожие :-)
А еще она умеет по команде "писай" и "какай" делать свои дела или показывать, что сейчас ей это не нужно :-) Экономит время своим хозяевам по утрам :-) Соседи уже привыкли к таким командам, удивляются только прохожие :-)
Моя кошка знает слова: "На место!" и "Тааак!"
Словами "На место" я ее загоняю делать свои дела в лоток, когда вижу, что она приноравливается в ванной. А громко и строго сказанное "Тааак!" - это как сигнал, что что-то она делает не так и пора от сюда удирать.
А сама она умеет говорить "аф"... так нежно и трогательно. Это когда она в добром расположении духа и я к ней обращаюсь, то она отзывается "аф" :-)
Словами "На место" я ее загоняю делать свои дела в лоток, когда вижу, что она приноравливается в ванной. А громко и строго сказанное "Тааак!" - это как сигнал, что что-то она делает не так и пора от сюда удирать.
А сама она умеет говорить "аф"... так нежно и трогательно. Это когда она в добром расположении духа и я к ней обращаюсь, то она отзывается "аф" :-)
У меня был попугай, который очень много говорил, в том числе повторял услышанное случайно. Однажды мама пришла, он у нее с плеча на плечо перепрыгивает "Привет! Привет!", она вся в заботах на него ноль эмоций. Тогда он, громко и четко "Я тебе русским языком говорю, привет!" )))
Моя собачка очень любит кататься на машине, тут муж повез сына домой, к первой жене, а брат с собачкой вышли их проводить, муж с сыном сели в машинку, уехали благополучно, тут брат и заметил исчезновение Джульки, но никак не связал это с мужиком, который бегал вокруг своей машины и отчаянно жестикулировал, наконец мужик с криком - "это не ваша?", подбежал к брату, подходят они к его машине - картина маслом, за рулем сидит Джулька и никого в машину не пускает, хозяин же уехал! и ей надо!
У меня 10-летний волнистый попугай, который в молодости очень много говорил, а теперь говорит меньше и я, чтобы он совсем окончательно все не забыл разговариваю с ним.
Так вот, однажды утром я "пристаю" к птице: "Кеша, Доброе утро!", "Кеша, Доброе утро!". А надо сказать, что по молодости Кеша как только утром просыпался, то сразу говорил сам себе "Кеша, Доброе утро!" А теперь птица не очень молода, ленива, бывает, что просыпается не в духе. В общем утро у него не всегда доброе. Но я все-таки его достала и он сказал эту фразу. Тут муж у меня спрашивает: Это кто сказал? И попугай ответил мужу: КЕША!
Так вот, однажды утром я "пристаю" к птице: "Кеша, Доброе утро!", "Кеша, Доброе утро!". А надо сказать, что по молодости Кеша как только утром просыпался, то сразу говорил сам себе "Кеша, Доброе утро!" А теперь птица не очень молода, ленива, бывает, что просыпается не в духе. В общем утро у него не всегда доброе. Но я все-таки его достала и он сказал эту фразу. Тут муж у меня спрашивает: Это кто сказал? И попугай ответил мужу: КЕША!
Когда-то у меня была всего одна кошка. Потом у кошки родился котенок. Котенок подрастал, кошка его воспитывала, приносила ему кусочки еды в коробку. Потом котя начал из коробки вылезать. Сижу я как-то и слышу на кухне периодичные протяжные "мяяяяяяууууу", потом "шмяк" и тишина, потом опять "мяяяяяяяууууу" - "шмяк" - тишина. Захожу в кухню и вижу картину маслом. Сидит кошка около сковородки с мясом, скидывает котенку на его "мяяяяяууууу" по кусочку, цепляя мясо на коготь. Сама облизывается, но нос к сковороде не приближает даже - воспитание однако, но даже им можно пренебречь ради своего детеныша :)
Вторая история, которой я была свидетелем у подруги. У нее попугай Жако по имени Квас, доставшийся ей по наследству от кого-то. Попик оооочень говорливый, невероятно умный, но сквернослов страшный. Подруге позвонил по работе директор фирмы (бухгалтер она, работет на дому), Квас сидел у нее на плече. Разговор затягивается минут на 10. В какой-то момент, когда подруга что-то искала в компьютере чтобы ответить начальнику на вопрос, Квас прямо в трубку выдает: "Задолбал м*дак, дай пожрать спокойно" Подруге пришлось долго извиняться за поведение попугая, приглашать шефа домой и демонстрировать сквернослова во всей красе, только после этого конфликт был исчерпан.
Вторая история, которой я была свидетелем у подруги. У нее попугай Жако по имени Квас, доставшийся ей по наследству от кого-то. Попик оооочень говорливый, невероятно умный, но сквернослов страшный. Подруге позвонил по работе директор фирмы (бухгалтер она, работет на дому), Квас сидел у нее на плече. Разговор затягивается минут на 10. В какой-то момент, когда подруга что-то искала в компьютере чтобы ответить начальнику на вопрос, Квас прямо в трубку выдает: "Задолбал м*дак, дай пожрать спокойно" Подруге пришлось долго извиняться за поведение попугая, приглашать шефа домой и демонстрировать сквернослова во всей красе, только после этого конфликт был исчерпан.
наш котик научился открывать ящик в моей тумбочке. так смешно наблюдать как он технично тянет ящик на себя, лезет в ящик как страус вниз башкой и ищет беруши, которые я иногда использую если муж храпит сильно. если ему доведется найти то что ищет, от вылетает из спальни пулей с силиконовой берушей в зубах, страшно довольный и в то же самое время боится что отберут...раньше забирала, боялась что подавится.
еще как услышит что кто-то шуршит фантиком, прямиком летит на шум. жуть как любит играть с фантиками (ну а я рада поглащать шоколадные конфетки для такого случая)
еще как услышит что кто-то шуршит фантиком, прямиком летит на шум. жуть как любит играть с фантиками (ну а я рада поглащать шоколадные конфетки для такого случая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения