15
У кого собаки дома целый день одни?
Особенно маленькие собаки интересуют. Собираюсь выходить на работу, и сердце кровью обливается, как она одна будет... скучно же ей... я с ней днем гулять выходила (3 раза гуляем), в принципе она терпеть может нормально, да и по характеру спокойная, почти все время спит, но одно дело у меня под боком, другое дело одна целый день... она так радуется, когда я прихожу, а если меня не бывает 4 и более часов, просто с ума сходит от радости. Как ваши питомцы переносят одиночество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно маленькие собаки интересуют. Собираюсь выходить на работу, и сердце кровью обливается, как она одна будет... скучно же ей... я с ней днем гулять выходила (3 раза гуляем), в принципе она терпеть может нормально, да и по характеру спокойная, почти все время спит, но одно дело у меня под боком, другое дело одна целый день... она так радуется, когда я прихожу, а если меня не бывает 4 и более часов, просто с ума сходит от радости. Как ваши питомцы переносят одиночество?
Anonymous
У меня первое время переносил очень плохл (правда он у меня по жизни истерик)иногда жутко выл, грыз обувь. Но все прошло буквально через 2-3 месяца. Хорошо дома кошка ему с ней веселее.
Мы на работе.Собака(цверг) совершенно спокойно оставалась одна-ничего не портила,но скулила сильно когда мы все уходили.Мы ей купили подружку-игрушку керри-блю-терьера...Ну по крайней мере когда я дома то вижу что им не скучно:)))Не знаю уж как когда нас нет.
йоркшир у нас. Нормально с трёх месяцев ( как взяли от заводчика) остаётся одна. Не воет, не страдает.Мы её в коридоре закрываем, чтоб в комнаты не ходила. Но пару раз дверь кухни открыла сама, распотрошила помойку. Если ванну откроет- то весь коридор в грязном белье из корзины.))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения