7
И собака жрёт мышей
Сорри, что новый топ. Хочу чтоб по названию проблему было видно. Собака 10,5 лет то ли в маразме, то ли в чём. Начала жрать мышей. Отбирает у котёнка и ест. Не всегда могу проследить(
Короче, после этого ей явно плохо. На ужин ничего не ест, глаза печальные, трясётся. Так как на процесс повлиять не могу, то может что-то лекарственное ей дать?
Вообще, я в шоке. Никогда её мыши не интересовали, а тут на 11-м году жизни вдруг такой интерес проснулся(((
Может активированного угля ей дать? Если да, то как рассчитывать по весу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСорри, что новый топ. Хочу чтоб по названию проблему было видно. Собака 10,5 лет то ли в маразме, то ли в чём. Начала жрать мышей. Отбирает у котёнка и ест. Не всегда могу проследить(
Короче, после этого ей явно плохо. На ужин ничего не ест, глаза печальные, трясётся. Так как на процесс повлиять не могу, то может что-то лекарственное ей дать?
Вообще, я в шоке. Никогда её мыши не интересовали, а тут на 11-м году жизни вдруг такой интерес проснулся(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения