69
Котенок 2й день - боится, это норм?
Купила котенка вчера, до сиъх пор не ест, не пьет, боится, забивается в темные углы, когда вынимаю дрожит. Но вчера играл с фантиком активно, два раза даже урчал, когда гладили. Но в основном прячется и не ест совсем. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила котенка вчера, до сиъх пор не ест, не пьет, боится, забивается в темные углы, когда вынимаю дрожит. Но вчера играл с фантиком активно, два раза даже урчал, когда гладили. Но в основном прячется и не ест совсем. Это нормально?
Anonymous
надо в нормальных местах котят покупать. Так себя обычно ведут котята клеточного/вольерного содержания. Они все свои 2,5 месяцв дальше своего вольера не выходили, потому и боятся. Они и с людьми-то не знают как общаться и воспринимают их как угрозу(запах-то новый). Раньше приходил человекообразный со знакомым запахом и ставил миску с кормом. А теперь запах чужой, помещение большое. Испугаешься тут.
Anonymous
нормально, но видать уж очень боится. наш пару дней тоже боялся, и еще бегал искал маму и братиков своих. такой жалкий был. но нас особо не боялся, засыпал только на руках...ой как вспомнила, такое умиление вызвало... сейчас еще годика нет, а уже здоровяк 4 кг. весит.:)
Люди, ну как же вам хочется, чтобы у автора все было "не слава Богу"! Всего лишь навсего испуган котенок новой обстановкой. Автор попросил совета.
Так нет, обвинили уже заводчика в непорядочности, в несделанных прививках, автора- в безответственном приобретении котенка!
Ну, что с вами?! Откуда столько недоброжелательности? Почему хотите видеть всех вокруг плохими?!
Так нет, обвинили уже заводчика в непорядочности, в несделанных прививках, автора- в безответственном приобретении котенка!
Ну, что с вами?! Откуда столько недоброжелательности? Почему хотите видеть всех вокруг плохими?!
Автор мне вас жалко, закидали((( Привыкнет ваш котенок и будет самым любимым. Я тоже пару дней назад завела красатулю 3.5 месячного, под диваом прятался часа 3. Сейчас с удовольствием сам идет на руки - мурчит, но трусиха и очень мало играет, практически только когда мы с ним заигрываем.В остальном умница. Это его характер, братья намного шустрее. Но мы умышленно выбрали такого послушного (наш папа не любитель кошек). Вот думаю прочтут мой рассказик и ЗАКИДАЮТ - больной, неправильный и.т.д. - а я его такого ЛЮБЛЮ.
Anonymous
У меня кошка так себя вела! Мы её через несколько дней только рассмотрели (улезла под диван и выходила только писить-кушать). Кстати, так потом под диван и ныряла, пока попа ей мешать не стала) Ей сейчас 3 года, она очень осторожная и нелюдимая.
Коту моему 4 месяца, не прятался ни секунды, сразу взгромоздился на грудь. Продолжает быть наглым)
Может эти прятки уже проявления характера?
Коту моему 4 месяца, не прятался ни секунды, сразу взгромоздился на грудь. Продолжает быть наглым)
Может эти прятки уже проявления характера?
Больше ему внимания, гладить "насильно" - укротите своего "хищника"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения