20

ринотрахеит у кота и нужен вет в ВАО, хелп

Подобрали кота, сдали анализы (должны прийти по мылу), устно сказали, что ринотрахеит положительный.. Инет прочитала, но! У кого на практике котейко болел этой гадостью, трудно ли вылечивается? И Очень нужен хороший Вет врач в ВАО (Выхино, Новогиреево), топик выше прочла, врач которого советовали уже не принимает по указанному в топе адресу. На опыте своих животных знаю какой вред может принести плохой вет. И еще - не опасен/заразен ли этот вирус для ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подобрали кота, сдали анализы (должны прийти по мылу), устно сказали, что ринотрахеит положительный.. Инет прочитала, но! У кого на практике котейко болел этой гадостью, трудно ли вылечивается? И Очень нужен хороший Вет врач в ВАО (Выхино, Новогиреево), топик выше прочла, врач которого советовали уже не принимает по указанному в топе адресу. На опыте своих животных знаю какой вред может принести плохой вет. И еще - не опасен/заразен ли этот вирус для ребенка?
Мда, похоже придется переделывать анализ в другой лаб-рии, ну не текут у него сопли и вообще ничего не течет, только кашляет ночью изредка...
ВРАЧА посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА, можно с вызовом на дом!! Не хочу к кому попало его нести!
На Сиреневом бульваре не плохая лечебница,там не лаборанты,а хорошие врачи,но всегда много народу,она круглосуточная.Съездийте,зачем Вам деньги на вызов тратить
Еще в самом начеле раздела есть список вет.клиник
Хорошая клиника Веста http://www.vesta-med.ru/content/view/5/54/ круглосуточная (Преображенка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения