27
Наполнитель для кошачьего туалета
Коту год. Все время пользовалась наполнителем фреш степ. Хватало дня на 4-5 точно. Теперь же по приезду с дачи запаха нет день максимум. Ну и какой теперь наполнитель покупать???? Не менять же его каждый день. У меня кот первый и поэтому опыта еще нет. Как часто вы меняете наполнители и какими пользуетесь. Вот думаю может комкующийся попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоту год. Все время пользовалась наполнителем фреш степ. Хватало дня на 4-5 точно. Теперь же по приезду с дачи запаха нет день максимум. Ну и какой теперь наполнитель покупать???? Не менять же его каждый день. У меня кот первый и поэтому опыта еще нет. Как часто вы меняете наполнители и какими пользуетесь. Вот думаю может комкующийся попробовать.
У меня к4омкующийся, ушло 5 кг за две недели, 4 котят пользовались.
Пачку выкинула, покупала 1 раз. Теперь попробую древесный.
А можно я тут же влезу? Народ, Фреш степ явно попротился, запах то он у нас держит классно по 2-3 недели, а вот его фактура начинает подбешивать - он стал мелкий как песок, оч похож на а-ля "Чистые лапки". Древесный пробовали, не катит. Собсна вопрос - какой еще есть бетонитовый наполнитель, чтобы был крупный и держал запах? Кста, у кого Пипи-бент - он сильно разносится на лапах?
поменяла наполнитель на ВИСи клозет. Знаю что дешевый, но хотела комкующийся, а он первый попался. Запаха нет. Метить он пока точно не метит где не попадя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения