47
Существуют ли такие собаки?
Семьей очень хотим собачку, но есть некоторые требования к будущему питомцу которые по-моему не совпадают с существующими породами. Может быть кто то владеет иной информацией?)) нужна собачка,маленькая (совсем маленькая,т.е. не больше мопса.),без специфических породе заболеваний (только и слышу от друзей как мучаются с собаками и постоянно их лечат круглый год,ссылаются что маленькие собаки все больные), игривая и веселая на протяжении всей жизни, а так же обладающая приятным покладистым характером, гладкошерстная и особо не линяющая. Под мое описание подходят только электронные собачки?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемьей очень хотим собачку, но есть некоторые требования к будущему питомцу которые по-моему не совпадают с существующими породами. Может быть кто то владеет иной информацией?)) нужна собачка,маленькая (совсем маленькая,т.е. не больше мопса.),без специфических породе заболеваний (только и слышу от друзей как мучаются с собаками и постоянно их лечат круглый год,ссылаются что маленькие собаки все больные), игривая и веселая на протяжении всей жизни, а так же обладающая приятным покладистым характером, гладкошерстная и особо не линяющая. Под мое описание подходят только электронные собачки?))
Может быть у кого есть той-терьерчики,как они в жизни? Еще интересно может у кого джек-рассел терьер есть?
Такса? Карликовая такса? Но вот насчет игривости, имхо, это не породное, это индивидуальная черта, вот моя старшая совсем не игривая, зато младшая- может мяч по 200раз приносить:)Здоровье- тоже не признак породы, а скорее, наследственности и свойств организма. Вот люди все одной породы, а болеют по-разному:)
джек рассел
Я за таксу! Кстати, кроме гладкошёрстной Вам подходит и жесткошёрстная (они не линяют, но смотрятся забавнее). Но я бы даже посоветовала брать карликовую, а не кроличью. Вот такая моя ИМХА)
Автор, на интернете есть прикольные тесты "Какая порода собак мне подходит". Правда, я искала на английском, на русском чё-то ничего не выискала... Вот один из них, мне понравился: http://www.dogbreedinfo.com/search.htm Я примерно ответила на вопросы, исходя из ваших требований (и кое-чего домыслила), так выпали вот такие породы: австралийский терьер, китайская хохлатая, бишон, мини-шнауцер и вестик.
Цверг - маленькая, веселая, смышленая, если с генетикой всё ок - очень выносливая и здоровая собачка. Цвета - 4 на выбор, у меня в альбоме есть фото нескольких, но думаю, Вы и так с ними знакомы. Не линяет, не пахнет, но тримминг 2 раза в год обязателен.
вам собачка не нужна !! критерии ну слишком ( есть СОБАЧКИ которые находятся в приюте
Доброе Дело Сделай
Доброе Дело Сделай
Почитайте про Пражского крысарика. Редкая порода в России, но они супер.
у меня чихуахуа.Обожаю ее))))Умница,красавица))))И вроде на здоровье не жалуемся)))))Присмотритесь к ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения