32

кошка родила очень нужен ответ

Кошка день назад родила все прошло хорошо но сегодня днем она оттащила в другое место двух котят и стала их там кормить, это из-за того что они не доедают или из-за того что хочет их удушить или просто меняет место дислокации? я передвинула ее гнездышко с другими котятами и посадила туда всех и кошку тоже вроде стала кормить всех... но я все равно переживаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошка день назад родила все прошло хорошо но сегодня днем она оттащила в другое место двух котят и стала их там кормить, это из-за того что они не доедают или из-за того что хочет их удушить или просто меняет место дислокации? я передвинула ее гнездышко с другими котятами и посадила туда всех и кошку тоже вроде стала кормить всех... но я все равно переживаю..
Моя Кузя постоянно перетаскивала котят из угла в угол, а порой по ночам к нам в постель,просыпаешься а у тебя на подушке, под одеялом на тебе и под тобой лежат комочки:)). Таким образом она для себя искала лучшее укромное место, ходя для нее были созданы все условия, большая коробка, теплая подстилка и тд., но выбрала она в дальнейшем нашу с мужем кровать, так и пришлось ее с ней делить несколько дней.По этому в вашем случае нет ничего страшного в том что кошка переносит своих детенышей.
Это у нее были первое потомство, на втором она была более спокойна.
Через 2-4 дня после родов кошки перепрятывают котят. Признаки эклампсии - навязчивое таскание из угла в угол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения