5
Собака, анализ, как???
Девушки, здравствуйте! Проблема нарисовалась почти на пустом месте, но решить я ее не могу!
Надо собрать у собы мочу на анализ. Живем в своем доме, соба тусуется во дворе, на ночь забираем в дом, спать. Туалет у нее, соответственно, под приглянувшимся кустиком. Ни в какой лоточек не пойдет. Блин, я за ней с плошкой на полусогнутых, а она от меня отползает. Может есть какие секреты? Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте! Проблема нарисовалась почти на пустом месте, но решить я ее не могу!
Надо собрать у собы мочу на анализ. Живем в своем доме, соба тусуется во дворе, на ночь забираем в дом, спать. Туалет у нее, соответственно, под приглянувшимся кустиком. Ни в какой лоточек не пойдет. Блин, я за ней с плошкой на полусогнутых, а она от меня отползает. Может есть какие секреты? Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения