30

Еще один радужный кот

Сегодня умер мой кот Гришка, прожил он с нами чуть болше 15ти лет...Умер утром, схоронили в лесной полосе рядом с домом...Я даже на работу успела и даже как то уроки отвела, и ревела по дороге на работу и с работы - потому как мама расстраивать боюсь - здоровье слабое...Вернулась домой, а на душе тоска и пустота...Умом понимаю что отмучился, а душой отпустить не могу...Сижу, реву потихоньку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня умер мой кот Гришка, прожил он с нами чуть болше 15ти лет...Умер утром, схоронили в лесной полосе рядом с домом...Я даже на работу успела и даже как то уроки отвела, и ревела по дороге на работу и с работы - потому как мама расстраивать боюсь - здоровье слабое...Вернулась домой, а на душе тоска и пустота...Умом понимаю что отмучился, а душой отпустить не могу...Сижу, реву потихоньку...
:-(( Сочувствую вам...Очень тяжело их отпускать, очень сложно научиться этому, я не научилась, реву до сих пор, а прошел почти год:-(.
Мягких тебе облачков котеич пузеич.
Я с вами.. Мой Пусик-Пусянтий умер 11 сентября.. Ему было 6 лет. Его усыпили во время операции. Перед этим было 3 месяца мучительной борьбы. Мне так плохо...
Мне кажется, чтобы пережить это можно, только если думать не о том, что мы потеряли, а о том, что они были счастливы все эти годы, которые провели с нами рядом. И все-таки.. так больно..
Сочувствую(((
Нового котика брать будете?
Спасибо всем за теплые слова сочувствия и сострадания...
Обязательно нужно подарить свое тепло и ласку,брошенному,несчастному животному,не пройдите мимо если увидите такового.И сами отвлечетесь и у животного будет дом и любимый хозяин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения