38
Anonymous
Животные
11.09.10 01:26

Гламурный гад.

Чихуахуа.Тварь.Обо@@@сал и обо@@@рал все диваны,ковры,а самое за что чуть не швыранула с окна в последний раз-раз в 10 детскую постельку.Так он миленький,сидит всегда рядом,все жрет,вызывает умиление от того что он такой микроскопический,НО на кобелиную мочу размер не распространяется!Одевали собачий памперс-сдирает в полсекунды,забризгивали места каким-то зоосредством-не помогает,только привинтивные меры-привязать около его будки-будка-ето кошачий домик под столом.Вот сейчас сижу и кажется,что воняет с@@аками.Так кобель наглый.Имеет привязанность делать что он хочет,кидается на детей,как бы за ето не получал,ворует мелкие веши и сгрызает их-ручки,игрушки,перчатки,носки и т.п.Что с етой тварью делать?он превратил с кобелиный сартир наше жилье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чихуахуа.Тварь.Обо@@@сал и обо@@@рал все диваны,ковры,а самое за что чуть не швыранула с окна в последний раз-раз в 10 детскую постельку.Так он миленький,сидит всегда рядом,все жрет,вызывает умиление от того что он такой микроскопический,НО на кобелиную мочу размер не распространяется!Одевали собачий памперс-сдирает в полсекунды,забризгивали места каким-то зоосредством-не помогает,только привинтивные меры-привязать около его будки-будка-ето кошачий домик под столом.Вот сейчас сижу и кажется,что воняет с@@аками.Так кобель наглый.Имеет привязанность делать что он хочет,кидается на детей,как бы за ето не получал,ворует мелкие веши и сгрызает их-ручки,игрушки,перчатки,носки и т.п.Что с етой тварью делать?он превратил с кобелиный сартир наше жилье?
Anonymous
Кастрировать давно надо было.
Это не он превратил, а вы сами. Нечего на собаку спирать.
Anonymous
СОглашусь. ИЛи регулярно вязать, или чикать.
Кастрировать. И к дрессировщику (желательно хозяев тоже)
А что, собак кастрируют разве?? Они разве территорию метят?
Вообще все мелкие собаки - страшно тупые, злобные и трусливые одновременно. Сколько их близко не знала - с большой собакой (и даже средней) - ну никогда не сравнятся по интеллекту и характеру. Какие-то недособаки. Я бы как вариант игрушки ручной и пушистой кошака бы предпочла.
По теме - отдайте кому-нить свою собачку. Вы сами мучаетесь и ее мучаете. Она это из-за протеста в том числе делает. У меня был той-терьер злобный, тупой и прожорливый. Времени у меня на уход за ним вообще не было. Тоже ссал на все, что не попадется. Но я его дальше кухни и коридора не пускала. Не дай бог в комнату на полминуты попадет - сразу лужа.
Я его в какой-то момент отдала в добрые руки, - маме одной знакомой. Она дома преимущественно (пенсионерка). Долго я всех знакомых спрашивала, кому собачку, наконец с удовольствием ее у меня забрали. Гуляет она с ним, кормит, любит, умиляется. На дачу вывозит, все время возится с ним круглосуточно. Сама в восторге, и собака зассывать дом перестала. Даже требовала ее гулять выпустить на своем языке - приходила и одеяло стягивала с хозяев под утро. Типа пойдем гулять. Обожают ее там.
Anonymous
Просто позволили псу очень много.У меня у самой была сложная собака и,ничего всё в прошлом. Поставьте собаку на место.Уберите с кровати это раз,для собак с тяжелым характером место только на ПОЛУ и не позволяйте ей занять вашу кровать.А по поводу детей....тут должно быть ТАБУ на АГРЕССИЮ,за это надо наказывать.Поймите маленькая или большая,но это собака с собачьими мозгами и умеющая грамотно вас ставить в подчинённое положение.Бить не выход,хотя за бросание на ребёнка я пинок бы отвесила. Вы должны своими поступками поставить её ниже себя,детей,если есть кошка то ниже и её.Вот тогда он начнёт вас уважать.И никаких истерик собаке,жестко и чётко...нет и всё.Самый простой пример....Положите перед неё кусок мяса,колбасы что нибудь что он любит и не разрешайте это есть,одёрните и скажите(резко) фу.Дайте посидеть ему перед этим минут 15,не помрёт....и только потом разрешите съесть.От повышенного слюноотделения никто ещё не умер:-D вот тогда он поймёт кто тут хозяин и так во всём.И как вам писали кастрируйте. Гулять на улице.Понимаю что удобен лоток,но это собака.Ей бегать надо.
Маленькая, но все же собака. Придется воспитывать и чикать. Или отдать. Сначала решите, что вам ближе к душЕ. И лучше решить честно. Тогда всем будет хорошо: и вам, и собаке. Учтите, перевоспитать всегда сложнее, что воспитывать правильно с начала. Так что упорства потребует немеряно.
С собакой надо заниматься. И не важно какого она размера. Недособаки бывают, как тут уже правильно написали выше, только у недохозяев.
http://www.youtube.com/watch?v=g5mqgr0kPEA
http://www.youtube.com/watch?v=N7C5WNF1Eb4
http://www.youtube.com/watch?v=G51Jiq7oJtI
Причем, желательно заниматься с очень раннего детства
http://www.youtube.com/watch?v=OmpGffxJVRY

У самой маленькая собака - кобель, метис тоя. Ему уже 8,5 лет. Живем душа в душу. Воспитан, ничего не метит, не кастрирован. Никакая другая собака или кошка мне не нужна и я не представляю своей семьи без нашего Макса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения