31
Anonymous
Животные
14.09.10 12:14

Я больная?

Завели котенка - дворянина три месяца назад. Такая у меня любовь к нему и....еще хочу котеночка, только теперь какого-нибудь породистого... Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завели котенка - дворянина три месяца назад. Такая у меня любовь к нему и....еще хочу котеночка, только теперь какого-нибудь породистого... Что скажете?
Anonymous
После смерти моей старенькой кошки...остался один кот.Как то пусто в доме стало и грустно.Коту было нечем заняться-он даже потолстел :)Решили завести ещё кошку-сфинкса...в итоге купили маленькую собачку.Теперь радости и счастья полон дом.
Нет вы не больная, иначе мы все здесь такие. Я сначала завела одного, потом забрала у родственников другую, теперь у меня их много....... Одного завести сложно, но потом уже без разницы сколько и каких, но хочется все больше и больше!!!
Я тоже больная :-D Сначала мы завели(в смысле родили) 4-ых детей, рыбки(постоянно),затем собака лично для меня, 2 попугая для сына(одного купили,а подружку ему сняли с ветки в январе,чудом не замёрзла)и напоследок подобрашка Василиса(Васька),любимица детей,чудная маленькая кошечка черепашкового окраса :-D Надеюсь на этом остановиться :-D
Нет, это я больная. Я третьего хочу. Боюсь идти на Экспокот..
:-D Оказывается тут таких много.Можно сказать почти все( в хорошем смысле) :-D
Ну что ж, добро пожаловать в нашу не совсем здоровую компанию. :-)
на мое "невинное" замечание в воздух- "чтой-та мало у нас таек - а не завести ли еще одну-одного " муж ответил - заводи кого хочешь , но кошек в доме должно быть 6 ! (вот ведь собака какая!!! :) их как раз 6 и есть в настоящий момент - это они типа так сказал - нет - вежливо :))
Да не больная, конечно, что Вы, разве любовь - это болезнь? :) я б сама с удовольствием еще один хвост завела - но боюсь, что это нужно было сразу делать, двоих брать, а теперь кошка просто не примет молодняк, и места у нас мало, чтобы их изолировать и знакомить постепенно, и работаем мы оба с мужем, чтоб контролировать их знакомство.
До того, как приютили теперешнего кошака, я очень хотела породистую кошку завести, но попозже, года через три.

Уже не заведу, видимо) Муж категорически против второй, несмотря на то, что нынешняя без документов и непойми кто, хотя и похожа на бриташку)
Что может быть лучше кота?. Только два кота! (или больше) :-)
у меня все коты парами живут (и жили). им так веселее, да и нам прикольно за их играми наблюдать). пока только собак в гордом одиночестве, подумываю ему тоже друга завести, но не сейчас, физически тяжело будет с 2-мя малышами-тяжеловесами.
У меня кошка-дворянка, из приюта,такая умница,не передать словами,всё понимает,показывает,где непорядок,за домом следит:-) Обожаю её,и не хочу никаких породистых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения