23
Шелти, какая она?
Очень понравилась собачка. Есть возможность взять щенка. Расскажите,пожалуйста, о собачках этой породы. Интересует всё!!! Особенно ваш личный опыт ))) Сильно ли отличаются по характеру кобели от сук?
На что обратить внимание при выборе щенка этой породы?
О себе: семья из 4 человек ( муж, жена, дети-мальчики 5 и 16 лет). Собачек любим. Есть опыт с пекинесом и чихом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень понравилась собачка. Есть возможность взять щенка. Расскажите,пожалуйста, о собачках этой породы. Интересует всё!!! Особенно ваш личный опыт ))) Сильно ли отличаются по характеру кобели от сук?
О себе: семья из 4 человек ( муж, жена, дети-мальчики 5 и 16 лет). Собачек любим. Есть опыт с пекинесом и чихом.
Замечательная собака!!!Мы в своего Бена все влюблены. Добродушная, игривая и верная,очень-очень преданная.Уживается абсолютно со всеми,у нас есть еще киса и попугай.Даже на улице любую кошку воспринимает как товарища по игре, начинает вилять хвостом и скулить))) Да, конечно это шерстяная собака, но при должном уходе это не проблема.
В общем рекомендую!
Заходите в паспорт, посмотрите)))
В общем рекомендую!
Заходите в паспорт, посмотрите)))
У знакомой была шелти. Рыжая. Ооооочень умная - все с полуслова понимала. Хозяйку боготворила. Сука. Рожала один раз. Все было нормально. Умерла по старости (возраст не помню).
У моего дедушки были колли, шелти и западно-европейские овчарки (разводчик собак). Колли и шелти были миролюбивые, компанейские, игривые, всегда такие "радостные на взлете" :). Единственное, что меня, как ребенка, раздражало: виляя от радости хвостом вместе с попой - регулярно сбивали меня с ног заносами туловища :).
Anonymous
замечательные собаки компаньоны, если все ок с психикой. Последние годы в породе чаще встречаются трусливые собаки
Так приятно прочитать все отзывы, спасибо огромное! Будем потихоньку подыскивать щеночка))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения