18

Собака тем, кому за 30

Ребенок запросил собаку, просит уже 2 года, сегодня бли в гостях, там был цвергшнауцер, полнейшее очарование и разговор о приобретении разгорелся вновь Ребенку 7 лет, мне за 30, собак у меня никогда не было, есть кот, я понятие не имею, как собак кормить, ухаживать.....а главное воспитывать же их надо, вот это вообще себе не представляю. Кто-нибудь заводил первую собаку в "преклонном возрасте" не имея ни малейшего опыта? Или не идти на поводу у ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок запросил собаку, просит уже 2 года, сегодня бли в гостях, там был цвергшнауцер, полнейшее очарование и разговор о приобретении разгорелся вновь Ребенку 7 лет, мне за 30, собак у меня никогда не было, есть кот, я понятие не имею, как собак кормить, ухаживать.....а главное воспитывать же их надо, вот это вообще себе не представляю. Кто-нибудь заводил первую собаку в "преклонном возрасте" не имея ни малейшего опыта? Или не идти на поводу у ребенка?
Самое время заводить, тем более ребенок подрос, где и поможет, а насчет опыта, то все бывает в первый раз. Мы три месяца назад завели цвергпинчера и все супер!
автор. извините, если что-то "личное" спрашиваю. А что псоле 30-ти жизнь кончается? Почему это какой-то для Вас рубеж, что аж собаку боитесь завести. нет ну я понимаю, когда люди в 70 боятся брать щенка, а после 30-ти почему страшно? *любопытство непраздное, самой скоро 30, вот волнуюсь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения