25

предлагают чихиахуа

Муж подарил подруге на ДР (у них есть британец – хотели ему друга). Но «пес» оказался совсем ручным и очень страдает дома от одиночества((( - оба родителя работают… Вот она предложила мне его забрать, тк я в основном дома и смогу им заниматься…
Что скажите?
У меня собака была в далеком в детстве и то дворняга – как обходиться с породистыми не знаю… в Интернете про породу почитала, но хочется услышать отзывы владельцев…
Щенку 2 мес, не мини, к лотку приучен, есть одна прививка, клеймо и «какой-то» прокол уха… покупали у заводчицы за 18000. К ветеринару возили, сказал: «Все ок, только аллергия на корм».
Ps: может быть есть у кого фото взрослой собаки, короткошерстной?

http://eva.ru/albumpage/120066/806867.htm

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж подарил подруге на ДР (у них есть британец – хотели ему друга). Но «пес» оказался совсем ручным и очень страдает дома от одиночества((( - оба родителя работают… Вот она предложила мне его забрать, тк я в основном дома и смогу им заниматься…
Что скажите?
У меня собака была в далеком в детстве и то дворняга – как обходиться с породистыми не знаю… в Интернете про породу почитала, но хочется услышать отзывы владельцев…
Щенку 2 мес, не мини, к лотку приучен, есть одна прививка, клеймо и «какой-то» прокол уха… покупали у заводчицы за 18000. К ветеринару возили, сказал: «Все ок, только аллергия на корм».
Ps: может быть есть у кого фото взрослой собаки, короткошерстной?

http://eva.ru/albumpage/120066/806867.htm

Спасибо!
Ребеночек просто загляденье!!!! Забирайте, конечно!Здоровья ему и терпения вам!
Только Вам придется очень тщательно следить, что бы дети случайно собачку не покалечили... Не поймите меня не правильно, я вовсе не хочу сказать что у вас злые дети, просто чихуа и маленькие дети не самое идеальное сочетание. К тому же, что бы сломать лапку, щенку достаточно спрыгнуть с дивана... или с детских рук.
Плюс довольно часты случаи, когда собачки этой породы не жалуют детей.
Правда, какой щенок замечательный!
НЕ сложилось((( к ней приехала сестра и забрала его себе((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения