13

Кот дергает шкуркой, что это?

Я снова со своим подкидышем британским. Теперь уже решили его оставить и нежно любим. Живет у нас уже месяц.
Котяра вдруг стал дергать шкуркой и как будто его кто-то колит, покусывает себя за основание хвоста, прячется. Началось это на след. день после того как поел говядину парную, уже 2й раз подобное происходит. Что это, такая аллергия на мясо? А чем Вы кормите своих кошек, кроме сухого корма? Чем надо или не надо кормить? Мы кормим сушкой про план деликатный и мясо куриной грудки даем, вот попробовали говядину дать и такая реакция, есил это на говядину конечно. Может это быть как то связано с ринотрахеитом, который только пролечили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я снова со своим подкидышем британским. Теперь уже решили его оставить и нежно любим. Живет у нас уже месяц.
Котяра вдруг стал дергать шкуркой и как будто его кто-то колит, покусывает себя за основание хвоста, прячется. Началось это на след. день после того как поел говядину парную, уже 2й раз подобное происходит. Что это, такая аллергия на мясо? А чем Вы кормите своих кошек, кроме сухого корма? Чем надо или не надо кормить? Мы кормим сушкой про план деликатный и мясо куриной грудки даем, вот попробовали говядину дать и такая реакция, есил это на говядину конечно. Может это быть как то связано с ринотрахеитом, который только пролечили?
я бы тоже подозревала что глисты. мы своего сухим не кормим вообще. он еще котенком на сухой не смотрел, но мы приучать не стали. ест только мокрый корм, иногда немного рыбки парной или курочки. сырое мясо не ест вообще. еще любит сырое яйцо и голландский сыр. (но это больше как перекус)
к слову, у нас тоже британец :)
А чем кормить то тогда? Опять повторилось, если ест мясо (говядину размороженную), на след. день дергает шкурой, бегает по квартире и прячется. Ест сушку проплан деликатную, куриную грудку. А чем еще то порадовать нашего британского неженку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения