Про абиков расскажите, плз!
Не писала долго тут, тяжко было. Угасла наша девулька, болезнь таки оказалась роковой(((.
У ребенка ДР на днях, второй день истерики на каждый вопрос про подарок. Он про то, что Лейка умерла, не знает, тогда сочли правильным сказать, что она убежала.
Пришлось, глотая слезы, обходить с ним подвалы, клеить объявления, ходить смотреть потеряшек, кискать еще около месяца. До сих пор слушаю упреки в свой адрес...
В общем плачет он, фото просил все удалить, т.к. больно.
Сейчас сижу в очередной раз работаю и думаю...
Может сделать сыну такой подарок? Надеюсь, обо мне достаточное представление уже форумчане имеют, чтобы понять, что я имею ввиду не котенка в качестве игрушки для ребенка.
Раз уж осознанно заводить, то хотелось бы пойти по пути, который никогда не подводил меня при выборе собак.
1. хорошая генетика (физ. здоровье и психическое)
2. заведомо подходящий характер
3. эстетика
Т.к. тайца уже психологически не смогу себя заставить взять, но хочу похожую по характеру киску, плюс все мои тараканы относительно внешнего вида, то пал мой выбор на абика.
Расскажите мне про питомники, заводчиков, порядок цен и в целом про породу, плз!
Общее описание я уже почитала, представление имею.
У ребенка ДР на днях, второй день истерики на каждый вопрос про подарок. Он про то, что Лейка умерла, не знает, тогда сочли правильным сказать, что она убежала.
Пришлось, глотая слезы, обходить с ним подвалы, клеить объявления, ходить смотреть потеряшек, кискать еще около месяца. До сих пор слушаю упреки в свой адрес...
В общем плачет он, фото просил все удалить, т.к. больно.
Сейчас сижу в очередной раз работаю и думаю...
Может сделать сыну такой подарок? Надеюсь, обо мне достаточное представление уже форумчане имеют, чтобы понять, что я имею ввиду не котенка в качестве игрушки для ребенка.
Раз уж осознанно заводить, то хотелось бы пойти по пути, который никогда не подводил меня при выборе собак.
1. хорошая генетика (физ. здоровье и психическое)
2. заведомо подходящий характер
3. эстетика
Т.к. тайца уже психологически не смогу себя заставить взять, но хочу похожую по характеру киску, плюс все мои тараканы относительно внешнего вида, то пал мой выбор на абика.
Расскажите мне про питомники, заводчиков, порядок цен и в целом про породу, плз!
Общее описание я уже почитала, представление имею.
В ИРР от 15 тыс где-то. Какие риски при этом есть?
можно их оставлять дома, чтобы соседка заходила через день, или лучше отдать в другой дом на это время?
Детки, которых мы не только видели, но и имели возможность потискать)), крупненькие, ухоженные, интересующиеся всем, харАктерные (то есть у каждого характер свой, хоть и братья).
Папаша-кот так вообще шикарен - при всей своей визуальной вальяжности, он умудрялся и поиграть с моим ребенком, и высказать свое недовольство некими неудобствами. Его выражение лица (мордой язык не поворачивается назвать)) менялось ежесекундно) Этакий царь зверей)
Много нового и полезного узнали о породе), сейчас я думаю - много и плодотворно, надеюсь)