14
Астматикам-кошка?
Тетя моя хочет кису...очень.Но у нее астма,приобретенная в 40 лет...на аллергены не сдавала,врачи говорят, что провокатором может стать и кошачья шерсть запросто. какую породу посоветуте? Только не абиссинцев(сорри ,если не правильно написала название породы).нравятся очень британцы...
шо делать?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТетя моя хочет кису...очень.Но у нее астма,приобретенная в 40 лет...на аллергены не сдавала,врачи говорят, что провокатором может стать и кошачья шерсть запросто. какую породу посоветуте? Только не абиссинцев(сорри ,если не правильно написала название породы).нравятся очень британцы...
сдать-то на аллергены можно, но если станет хуже? куда будет ваша тетя кису сдавать???
Здоровье дороже, имхо.
Здоровье дороже, имхо.
У меня долгое время жили в доме кошки, а потом началась астма и аллергия на кошек. Сдавала пробы, приносила с собой шерсть от двух своих кошаков - на кошку аллергия была меньше, на кота больше. Но аллергия как правило не только на шерсть, а перхоть и экскрименты, хуже всего мне было, когда погладила голого сфинкса!
Есть один хороший способ. надо подержать или погладит животное, которое хотите приобрести, если в течение некоторого времени это может быть от 1 мин до пару часов. Если у вас не возникает раздражения на коже, не текут слезы и тд. значит это вам оно подходит.
Мы, так на днях отдали щенка в семью, где у ребенка была аллергия на шерсть. Привезли щенка оставили на день, с условием если , что сразу приедим и заберем его назад, но все обошлось щенок и ребенок счастливы вместе!!!.
Мы, так на днях отдали щенка в семью, где у ребенка была аллергия на шерсть. Привезли щенка оставили на день, с условием если , что сразу приедим и заберем его назад, но все обошлось щенок и ребенок счастливы вместе!!!.
Ой,девочки, у нее астма уже 10 лет,сидит на препаратах.и было время когда с кошками жила в одной квартире,уже когда заболела,и без них - все равно на ингаляторах... У меня муж вот, астма тоже появилась в 24 года,кошек-собак-птиц не было у них,а ко мне пришел жить- у нас собак тогда был,через 2 года приступ первый случился.Бергухи уже 2 года нет,а астма как была так и есть...И в гостях подолгу бываем,где кошаки есть,у мужа не возникает жуткой аллергии,просто он постоянно носит и пользуется ингалятором. Но кошек и собачек мы уже вряд ли заведем..и если тетя возьмет кошака..тут вы правы,куда его потом девать? Вот попугайка у нас живет,говорят это тоже мощный аллерген для астматиков,а мы не знали.Муж сказал,не верю.Глвное,ему хуже не становится. А вот тетя,не знаю даже...
так что бум думать шо делать! отправлю ее сдать кровь на аллергены сначала.
так что бум думать шо делать! отправлю ее сдать кровь на аллергены сначала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения