18
Anonymous
Животные
26.09.10 08:56

Что происходит с щенками, которых не продали?

Подтекста о том, что их усыпляют нет))
Просто интересно, почему заводчики не снижают цену на щенят по мере роста последних?
Понятно, что на них тратятся деньги (прививки, корм и прочее) и силы… Но невозможно же до бесконечности оставлять собак себе – они же начнут размножаться в геометрической прогрессии… Почему просто не опустить цену и продать? Почему даже в 8-10! мес цена остается 20-30-40 тыс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подтекста о том, что их усыпляют нет))
Просто интересно, почему заводчики не снижают цену на щенят по мере роста последних?
Понятно, что на них тратятся деньги (прививки, корм и прочее) и силы… Но невозможно же до бесконечности оставлять собак себе – они же начнут размножаться в геометрической прогрессии… Почему просто не опустить цену и продать? Почему даже в 8-10! мес цена остается 20-30-40 тыс?
Anonymous
Сложно представить себе человека, который захочет за например 30 тыс купить 11ти месячного щенка)
Anonymous
все зависит от заводчика, от уровня щенков. С возрастом в щенках уже видны как "достатки", так и недостатки))) Я знаю людей, которые "с руками и ногами" оторвут собаку за 4-5 тыс. евро из одного питомника с мировым именем, только вот не продаёт этот питомник в Россию :)
Посчитайте экономию от покупки уже подрощенного щенка. Покупатель всегда выигрывает от такой покупки. Разве что пропадает радость от игр с щеником двух-четырех месячного возраста :-)
Собак охотничьих пород (от рабочих родителей тем более и из хорошего питомника) берут и подороже.
У меня коллега еле-еле последнего ухватил мальчика, через всю Россию за ним ехал. И цена была намного выше 30 тыс.
Но он охотник, ему собака не для развлечения нужна. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения