94
Пропал кот на даче
Жил там летом один постоянно. Уже нет 3 недели. Вопрос усугубляется еще тем, что у нас были не уплачены членские взносы (но это отдельная тема), и подозреваем, что это дело рук председателя, который отличается норовом. Кот пропал в период с 5 сентября по 12 сентября, а где-то числа 20 нам отключили свет. Председателю была написана бумага о том, что в случае отключения электричества будет обращение в прокуратуру. Мог ли он спустить свою овчарку на кота? Если бы кота загрызли местные собаки, что-то должно было бы остаться или нет? Задавленных машиной котов не было. Убежать вряд ли мог, поскольку ранее всегда гулял, но возвращался. Могли забрать проезжающие мимо машины, поскольку кот красивый, но непородистый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖил там летом один постоянно. Уже нет 3 недели. Вопрос усугубляется еще тем, что у нас были не уплачены членские взносы (но это отдельная тема), и подозреваем, что это дело рук председателя, который отличается норовом. Кот пропал в период с 5 сентября по 12 сентября, а где-то числа 20 нам отключили свет. Председателю была написана бумага о том, что в случае отключения электричества будет обращение в прокуратуру. Мог ли он спустить свою овчарку на кота? Если бы кота загрызли местные собаки, что-то должно было бы остаться или нет? Задавленных машиной котов не было. Убежать вряд ли мог, поскольку ранее всегда гулял, но возвращался. Могли забрать проезжающие мимо машины, поскольку кот красивый, но непородистый.
Anonymous
Блин, ну вот не понимаю я, ну если люди выпускают кошек в свободный выгул и, искренне, считают, что так надо, кошке так лучше, то значит должны расчитывать на подобный конец, зачем потом приходить на форумы за советами?
Недавно вот на другом форуме читала теиу, там девушка дико плакалась и переживала, что ее котика любимого загрызла собака и спрашивала что сделать с УБИЙЦЕЙ (именно, так большими буквами и писала). Поразило меня что, наверное больше половины ответивших писали ей что-то типа: "Да я бы разорвала", "Своими руками бы задушила, а потом еще на хозяев в суд подала за моральный ущерб" и все в этом роде. И буквально человека 2-3 сказали автору, что это ей надо решить с собой что делать, так как в первую очередь в смерти "любимого" котика, именно, она виновата.
Недавно вот на другом форуме читала теиу, там девушка дико плакалась и переживала, что ее котика любимого загрызла собака и спрашивала что сделать с УБИЙЦЕЙ (именно, так большими буквами и писала). Поразило меня что, наверное больше половины ответивших писали ей что-то типа: "Да я бы разорвала", "Своими руками бы задушила, а потом еще на хозяев в суд подала за моральный ущерб" и все в этом роде. И буквально человека 2-3 сказали автору, что это ей надо решить с собой что делать, так как в первую очередь в смерти "любимого" котика, именно, она виновата.
Вот есть же сволочи- "люди". Всем людЯм люди.
Что самое страшное (для окружающих, естественно, не для них самих) - непонимание сволочизма их натуры.
Вот гниды, честное слово.
Что самое страшное (для окружающих, естественно, не для них самих) - непонимание сволочизма их натуры.
Вот гниды, честное слово.
Да что ж такое, очень началась - и не могут питомцев по дачам собрать, в соседней теме пес пропал, в этой - кот, и все на даче, ушли и не вернулись... Может не место домашним животным на дачах, раз о них вспоминают. только когда те пропадают?
Автор,хочу написать только одно,ЛЮБИМЫХ животных не бросают одних в надежеде на посторонных людей.ЛЮБИМЫХ холят и лелеят и в городской квартире,их возят к ветеринару,делают прививки и морочатся как бы накормить чем получше да повкусней.С ЛЮБИМЫМИ сюсюкаются и милуются.Мне жаль вашего отика:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения