5
"Свинский" корм
Девочки, у кого морские свиники, подскажите плз, можно ли морскому свину кушать хомячий корм?
Поясню. Свину я специальный корм покупаю, Ваку. Еще постоянно даю сено, ореховые и фруктовые сушки, огурчики-перец-яблочки и тому подобное.
Тут как-то не заметила, что Вака на исходе, и дала ему хомяковской Ваки. Теперь эта свинотень отказывается кушать свинскую, а на хомячью набрасывается просто-таки с утробным рыком. Кстати, на "свою" Ваку он никогда так не набрасывался.
Вот думаю, может, хочет свин разнообразия? И покормить его этим кормом, пока не надоест? Хоме пока и Падована хватит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого морские свиники, подскажите плз, можно ли морскому свину кушать хомячий корм?
Поясню. Свину я специальный корм покупаю, Ваку. Еще постоянно даю сено, ореховые и фруктовые сушки, огурчики-перец-яблочки и тому подобное.
Тут как-то не заметила, что Вака на исходе, и дала ему хомяковской Ваки. Теперь эта свинотень отказывается кушать свинскую, а на хомячью набрасывается просто-таки с утробным рыком. Кстати, на "свою" Ваку он никогда так не набрасывался.
Вот думаю, может, хочет свин разнообразия? И покормить его этим кормом, пока не надоест? Хоме пока и Падована хватит.
Мои кушают Дусю, вака для грызунов (хомяков, мышей), биокрафтовские корма для свинок (бывают с овощами, с шиповником), еще уважают падован для свинок...вот грызунчиком наелись видимо-не очень идет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения