6
Китайская хохлатая.
Вопрос знатокам и владельцам этой породы. Интересует какое здоровье, поведение у этой породы. И где лучше покупать? В интернете столько клубов этой породы.. столько предложений с рук с гарантией родословной хорошей. СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос знатокам и владельцам этой породы. Интересует какое здоровье, поведение у этой породы. И где лучше покупать? В интернете столько клубов этой породы.. столько предложений с рук с гарантией родословной хорошей. СПАСИБО!
Моя родственница заводчик этих собак. Уже давно разводит, нравятся они ей, на выставки с ними в Европу ездит часто, на здоровье собак не жаловались. Некоторые люди пишут, что им надо кол-во еды ограничивать, т.к. меры они не знают, но у некоторых нет такой проблемы...
Anonymous
У нашего китайчика, увы, асептический некроз головки шейки бедра.. Уже сделали операцию. Для китайцев болезнь нехарактерная, но все-таки при покупке будьте внимательны, лучше "с рук" не покупать. Хотя мы своего брали далеко не с рук... Но наш - увы, первый случай по словам заводчиков) в их питомнике, возможно, генетически не обусловленный. Хотя кто знает?:). Питомник не в Москве, если что.
А так - чудо расчудесное. Добрый, паталогически добрый пес, ласковый, веселый). Единственная собака, на которую у меня, жуткого аллергика (10 минут в квартире с пуделем - и приступ астмы обеспечен) вообще нет аллергии).
А так - чудо расчудесное. Добрый, паталогически добрый пес, ласковый, веселый). Единственная собака, на которую у меня, жуткого аллергика (10 минут в квартире с пуделем - и приступ астмы обеспечен) вообще нет аллергии).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения