74
Подобрала
Заведу-ка я топ с другим названием.
Первое фото: http://eva.ru/albumpage/229506/810476.htm
Вопрос из предыдущего топа: мыть или не мыть ?
(врач почему-то сказала, что таких маленьких лучше не надо)
Кошка ходит и почему-то все время мурлыкает...Кот в шоке, первый раз в жизни отказался от еды, и почему-то "закопал" ее, кошка же напротив начала его сразу лизать, причем в районе живота (сиську ищет?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаведу-ка я топ с другим названием.
Кошка ходит и почему-то все время мурлыкает...Кот в шоке, первый раз в жизни отказался от еды, и почему-то "закопал" ее, кошка же напротив начала его сразу лизать, причем в районе живота (сиську ищет?)
Что-то она совсем не желает оставаться одна...если спустить на пол, то забирается по штанам на руки. Что же ночью то делать? Кот спит с нами, а у нее наверняка возникнет такое же желание.
А песочек то, заботливо привезенный со стройки и посыпанный поверх наполнителя, сделал свое дело, она долго нюхала горшок, покрутилась в нем и легла там спать:)
Наверное задолбала я уже всех своей кошкой, но все же:) Капаю я ей в уши, после закапывания он трясет головой и такое ощущение, что все из ушей вылетает. Это я неправильно капаю или там что-то остается и закапывание считается успешным?
Вообщем поздравьте меня:) Отличная у меня умненькая киска, по большому сходила уже сама в лоток, очень ласковая мурлыка:) Только есть постоянно просит, пыталась запрыгнуть на стол, помня где консервы накладывались. Кот уже не рычит, а шипит, подошел ее понюхать и кажется лизнул. Прогресс на лицо!
Красиваааая :-) рысь прямо
Очень любит сидеть на плече, гонять? Просто вспоминаю историю друга мужа, кошка у него с такой же привычкой есть, встал он как-то с похмелья в трусах водички попить, ну а кошка по привычке полезла, снял он ее в районе лопаток.
Очень красотко. Прям очень-очень мне понра. :-)
Поздравляю Вас! :-)
Уже как-то назвали?
Поздравляю Вас! :-)
Уже как-то назвали?
Очень-очень-очень нарвится Ваша киска! Холосая, мордочка умненькая! Поздравляем Вас! Растите здоровыми!!
Поздравляю вас от души. Счастья вам, вашей семье и мурлыкам.
Спасибо всем за поздравления:) Опять вопрос: она все время просит есть, я кормлю ее по нормам, а она вечно голодная, не обращать внимание на писки или увеличить норму?
Какая красивая у Вас кыся! Маленькая, а мордочка как у взрослой, серьезная и очень умная. Сколько ей месяцев?
примерно в 4 месяца клыки. а в 6 - премоляры.
В связи с тем, что кошка может быть старше, чем мне показалось и у нее скоро начнут меняться зубы, можно ли ее прививать сейчас (я имею в виду на фоне смены зубов)? У меня получается, что через 12 дней дам ей второй раз противоглистное, потом еще две недели, вот и смена зубов. Как определить ее возраст, хотя бы с точностью до месяца? Что я пристала к смене зубов: помню что-то по родительской собаке (или глюк у меня), что смена зубов ослабляет иммунитет, и нужно вакцинироваться до начала их замены, ну а ревакцинация уже после смены.
Кот утром минут пятнадцать за ней гонялся, я думала, что в результате точно съест, а он поймал ее и всю вылизал, значит ли это, что он ее принял и больше как пищевые запасы не рассматривает?
Поздравляю!
кот, бегая, схуднёт)
от шерсти - фурминатор хвалят)
в некоторых случаях прививку делают однократно после смены всех зубов, сразу с бешенством.
кот, бегая, схуднёт)
от шерсти - фурминатор хвалят)
в некоторых случаях прививку делают однократно после смены всех зубов, сразу с бешенством.
Ну Вы даёте!))) Мне казалось, когда 3-е детей, котят уже не хочется))). Поздравляю искренне! У меня в феврале котёнок подобранный (очень больной) умер, я была в жутком стрессе, теперь вот отхожу, тоже малявочку хочу. Классная у Вас кисулька! Поздравляю ещё раз и восхищаюсь Вами, побольше бы таких людей!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения