47
Кастрация котенка, в каком возрасте?
Помогите плз. советом. Летом завели котенка, вислоухого шотландца, сейчас ему 6 мес. В 6 утра начинает орать, как резанный, никому спать не дает. Решили его кастрировать и думаем не рано ли? Просим поделиться опытом, если посоветуете вет.клинику будет супер. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите плз. советом. Летом завели котенка, вислоухого шотландца, сейчас ему 6 мес. В 6 утра начинает орать, как резанный, никому спать не дает. Решили его кастрировать и думаем не рано ли? Просим поделиться опытом, если посоветуете вет.клинику будет супер. Заранее спасибо
Спасибо за консультацию
Нам в ветлечебнице сказали приходить в6 месяцев на кастрацию.
мы своего в 7 месяцев кастрировали. на пакеты наш кстати с детства любит ходить...когда забирали его нас хозяйка его мамы предупредила нигде пакеты не оставлять.
просто мне здесь же посоветовали кастрировать до того как начнет метить, иначе потом труднее перестраиваться. сделали и все отлично.
просто мне здесь же посоветовали кастрировать до того как начнет метить, иначе потом труднее перестраиваться. сделали и все отлично.
Моему 8 месяцев, скоро собираюсь кастрировать, но ОЧЕНЬ боюсь! Он рыжик, у него слабое сердце, бывает одышка. Моему старому коту лет 10 назад делали операцию под местным наркозом, не знаете, сейчас так делают?
в нашей ветеринарке делают с 8 месяцев. Я вроде записалась на 1 ноября - кошке будет 7 месяцев. но врач предупредила, что если первая течка не пройдет - оперировать категорически не будет. Видите ли матку до первой течки "не найдешь, приходится ее выколупывать у самого позвоночника, а после первой же течки - отлично достается". Ждем-с.
Когда мы кастрировали своего (это было более10 лет назад), нам ветвр сказала, что это можно делать когда коту 1 год. Это что, у нас теперь кот неправильный?.Есть разница в поведении между кастр в8 -6 месяцев и в год? А то я иногда не понимаю своего Василия, а может он здесь и не причём?
Ну слава богу метить он не метит, но как бы сказать поделикатнее, досих пор если ему попадётся мягкий плед, свитер, пуховый платок итп и если я гденить поблизости, особенно если мои ноги укрыты пледом, всё! будет сильничать мои ноги, укрытые пледом. Мы так называем характерные действия кота, если он наедине с кошкой. ФФууу вот такой мой Василий.Многие мои знакомые жалуются, что кастр кот топчется, может это от того, что поздно кастр.?
Что ж, придется мириться
Вот это да.... а разве кот имеет от этого хоть какой-то интерес?
Это тайна покрытая мраком. Видать что - то имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения