35

Подскажите, хотим тоя!

Дочка хочет той-терьера))) Подскажите, кто знает, как правильно выбрать эту породу, как они уживаются с котами... и где лучше купить:-) Супер дорогого не хотим, слышала можно приобрести недорого, т.к. внеплановая вязка или некий брак у дитеныша чемпионов-родителей, только , как понять во что этот брак потом вырастит))) Очень нравится бежево-кремовый - "лиловый". Помогите советом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка хочет той-терьера))) Подскажите, кто знает, как правильно выбрать эту породу, как они уживаются с котами... и где лучше купить:-) Супер дорогого не хотим, слышала можно приобрести недорого, т.к. внеплановая вязка или некий брак у дитеныша чемпионов-родителей, только , как понять во что этот брак потом вырастит))) Очень нравится бежево-кремовый - "лиловый". Помогите советом, пожалуйста!
ааааа, что ни у кого нет той терьера?!?!:-o
У нас Той(брак-переросток),нам его подарили друзья, знаю что брали в питомнике, но вот документы мы на него потеряли, по этому в каком не подскажу:(. По характеру он веник свечным мотором, по еде пылесос, все что видим, то в пасть летит, после естественно проблемы с желудком. С кошками очень хорошо уживается,тк сам чуть выше кошек и они его принимают за своего, при этом у нас Арчик - "Айболит", чует за версту все болячки на людях и животных, зализывает у всех все их раны.
Великая проблема только одна- хоть он и приучен к улице, но периодически любой уголок, кровать, шкаф - это его туалет:)))Хотя имеется спец.лоток, который он с детства принимает за свой домик,куда можно притащить все что найдется под его лапами.. Приходится на кровать стелить целлофан.
Девочки, подскажите, в норме какой вес дожен быть у взрослого тоя?? И в каком месяце, соответственно, в каком весе дожен быть при покупке???
У нас девочка -тоечка. Чудесная! Дома рядом с корзинкой стелим пеленку - вообще никаких проблем нет с туалетом, как-то сама поняла, что от нее требуется.
ДЕВОЧКИ, а можете мне скинуть инфу по питомнику??? очень хочу тойчика. ПОЖАЛУЙСТА. Боюсь нарваться на недобросовестных людей. заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения