33
Расскажите о средних собаках
Дети хотят собаку, да и у самой душа просит. Раньше у меня был немецкий овчар. Больше большую собаку в квартиру не заведу. Мелких собачек не воспринимаю :), думаю о собаке средних размеров. Расселы, миттельшнауцеры, кто еще бывает? :) Надо бы минимум шерсти, воспитуемость и неистеричность, крепкая психика. И умеренная эмоциональность, т.е. без бесконечных гавов по поводу и без. Порекламируйте, пож, породы :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети хотят собаку, да и у самой душа просит. Раньше у меня был немецкий овчар. Больше большую собаку в квартиру не заведу. Мелких собачек не воспринимаю :), думаю о собаке средних размеров. Расселы, миттельшнауцеры, кто еще бывает? :) Надо бы минимум шерсти, воспитуемость и неистеричность, крепкая психика. И умеренная эмоциональность, т.е. без бесконечных гавов по поводу и без. Порекламируйте, пож, породы :).
Вельш корги кардиган или пемброк. По сути та же овчарка, только компактная и менее агрессивная)))
Бигль. Если Вам подходят охотники, довольно милая порода)))
Средний пудель. С шерстью можно заморачиваться, а можно стричь "под щенка" раз в пару-тройку месяцев. Зато шерсть не сыпется. Умные и по-настоящему семейные, хотя мой идеал в этом плане - большие пуделя :)
Бигль. Если Вам подходят охотники, довольно милая порода)))
Средний пудель. С шерстью можно заморачиваться, а можно стричь "под щенка" раз в пару-тройку месяцев. Зато шерсть не сыпется. Умные и по-настоящему семейные, хотя мой идеал в этом плане - большие пуделя :)
Керри -блю-терьер.Правда,уход за шерстью сложноват,но зато эффектная внешности,необычайно умный,за хозяев душу отдаст не задумываясь,прыгуч,игруч,детей будет обожать до посинения(если вместе с ними будет расти)-моя вот ни разу даже не рыкнула на детей,чтобы они с ней ни вытворяли.А вот цверг-та запросто и прикусить могет:)На улице от меня ни на шаг,а ласковая-я таких собак за свою жизнь не видела-это первая такая:)
Мопс. Мопсики самые добрые, весёлые и сладкие. Прекрасные компаньоны для детей, да и вообще семьи в целом. Они очень любят покушать и поиграть, а иногда могут и побаловаться! Мы обожаем свою мопсюсю
Потрясающе красивы бигли. Всегда ими любуюсь, когда встречаю на улице, так они гармонично скроены и расцветки обалденные. Сложны говорят в дрессировке, но у автора есть опыт воспитания собак.
У меня миттель. Всем советую :-) У нас только один недостаток: она брехлива. Но в том виню только себя: мы специально поощряли ее брехать первые четыре года жизни. А теперь вот отучить уже не моГем.
ЗЫ
Автор, у меня в паспорте есть ссылка на наш сайт - там куча фоток миттелей :-)
ЗЫ
Автор, у меня в паспорте есть ссылка на наш сайт - там куча фоток миттелей :-)
Всем спсб, будем думать :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения