41
Срочно! у собаки отнялись задние лапы
Собака дворовая, месяц назад ощенилась. Сегодня утром нашли ее на дороге. Внешних повреждений нет. На задние лапы с трудом может опереться, т.е. сесть может, чуть приподняться может, ходить - нет. Соски набухшие, горячие, но не каменные. Отнесли ее к щенкам, чтоб рассасывали.
Что это с ней может быть?
Ветеренара поблизости нет. Попробуем вызвать из ближайшего города, но не факт, что поедет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобака дворовая, месяц назад ощенилась. Сегодня утром нашли ее на дороге. Внешних повреждений нет. На задние лапы с трудом может опереться, т.е. сесть может, чуть приподняться может, ходить - нет. Соски набухшие, горячие, но не каменные. Отнесли ее к щенкам, чтоб рассасывали.
Ветеренара поблизости нет. Попробуем вызвать из ближайшего города, но не факт, что поедет.
Anonymous
Из клиники ехать отказались. Нашла телефон частного ветеринара, пока не удалось дозвониться.
Anonymous
район какой ? пишите в личку помогу
девушка жду
Ветеринар приезжал. Инфекции исключил (с оговоркой, что однозначно можно сказать только после анализов). Предполагает либо травму, либо защемление, либо микроинсульт. Позвоночник сильно искривлен, но при осмотре никаких болезненных реакций не проявляется.
Ренген, говорит, в близлежащих ветклиниках не делают, только в Москву.
Уколы назначил, но опять же с оговоркой, что могут не помочь, т.к. это гомеопатия (из-за щенков)
Одним словом, либо отлежится, либо так и останется парализована, либо...
Настораживает, что она уползла с участка, где ее щенята. Ощущение, что помирать поползла.
Сумбурно, потом может с мыслями соберусь.
Ренген, говорит, в близлежащих ветклиниках не делают, только в Москву.
Уколы назначил, но опять же с оговоркой, что могут не помочь, т.к. это гомеопатия (из-за щенков)
Одним словом, либо отлежится, либо так и останется парализована, либо...
Настораживает, что она уползла с участка, где ее щенята. Ощущение, что помирать поползла.
Сумбурно, потом может с мыслями соберусь.
Anonymous
Не знаю, интересно ли кому-нибудь, просто отчитаться. Сегодня собака сама смогла сесть, подтянув задние лапы, и немного посидела. Но отказывается от еды. Пьет много. При нашем появлении радостно оживляется, угнетенной не выглядит. Но почему же перестала есть???
Anonymous
Днем обнаружила на собаке клеща. Стали осматривать: сняли 7 штук! Вызвали другого ветеринара, обкололи против пироплазмоза.
Я вынуждена уехать, дальше выхаживать будут наши рабочие. Уверена, что они все сделают хорошо. Только бы собака выдержала.
Я вынуждена уехать, дальше выхаживать будут наши рабочие. Уверена, что они все сделают хорошо. Только бы собака выдержала.
Anonymous
как собачка?
Кагда я была маленькая, у меня была сабака мой дед не любил кагда она лежит на деване, спехнул её и она прыгнула не удачено и сламала пазваноченик, вызвали веринарную служебу, сказали надо усыплять, мы не сагласились, и патом началось очень плохой сабака перестала есть и пить, мы не смогли её больше мучаньй терпеть и усыпили и она умерла. Но ещё я случей был с дваровым псом, нам делали двор, и этова пса задело экскаватором таченей не задело придавило, он смог даети до падезда где он жил, но не смог ваети, мы папытались ево паставить но не смогли, он не ел не пил, целых 5 дней был жив, а на 6 умер в 12 цасов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения