30

Хочу собаааааку :) Есть дети...

Трэба совет.
Есть дети, мальчик и мальчик, 3,4 и 1,8. Активные... доберманчики этакие :)
А я хочу собаку. Имеется опыт имения ризена и кане-корсы (последняя отдана дедушке при рождении второго ре и обратно не возвращается).
Так вот: кого мне заводить?
Желается не крупное существо, легкая в уходе шерсть, доброжелательное и не устрашающее (то есть не фр бульдог :), простите канеш). Еще бы его гулять 1 раз, то есть вариант приучения к лотку желателен. Ну и штоб дети не затоптали (то есть не йорк?)
Умное. Чтоб как НО, только короткошерстное и маленькое :-D

Рассматриваются вести, йорки, бигли, можт цвергшнауцеры, фоксы... Похвалите-отсоветуйте, кто что может :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трэба совет.
Есть дети, мальчик и мальчик, 3,4 и 1,8. Активные... доберманчики этакие :)
А я хочу собаку. Имеется опыт имения ризена и кане-корсы (последняя отдана дедушке при рождении второго ре и обратно не возвращается).
Так вот: кого мне заводить?
Желается не крупное существо, легкая в уходе шерсть, доброжелательное и не устрашающее (то есть не фр бульдог :), простите канеш). Еще бы его гулять 1 раз, то есть вариант приучения к лотку желателен. Ну и штоб дети не затоптали (то есть не йорк?)
Умное. Чтоб как НО, только короткошерстное и маленькое :-D

Рассматриваются вести, йорки, бигли, можт цвергшнауцеры, фоксы... Похвалите-отсоветуйте, кто что может :)
Мы 20 лет держали ризенов-сейчас устали от больших собак,нас вполне устроил цверг-характер и повадки все те же,только размер удобный:)))
У наших знакомых голая китайская хохлатая. Внешность на любителя... Но... Уход минимальный (т.к. шерсти практически нет), очень ласковая(любит детей), гуляют они с ней по возможности (1 или 2 раза в день). Точно не утром. В остальное время она ходит на пленочку.
У нас чихуа длинношерстный( дети 4 и 7 лет),подарили дочке на день рождения,не жалеем, собачка супер,когда не гуляем сходит на пеленку, в ноябре ему год - дома все цело и горшки, и цветы, обувь..... чуток с ковра выдрал только)) Душа двора)) особенно когда в прикиде))
ВИдала в Чехии собак, крупных для йорков, окраса такого же, но стриженных как вести. И без одежд :) Это что: таки крупные йорки или кто-то другой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения