26
Хочу забрать котенка с улицы.
ЕСть замечательный котенок. хочу его забрать. но у моей кошки на подходе прививка. через сколько после прививки можно брать котенка. уже холодно и хочется его поскорей. да и вдруг кто-то еще подберет. хочу побыстрее. но боюсь за свое кошку. вдруг он больной. а у нас просрочена прививка. летом из-за жары побоялась делать. так и пропустили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕСть замечательный котенок. хочу его забрать. но у моей кошки на подходе прививка. через сколько после прививки можно брать котенка. уже холодно и хочется его поскорей. да и вдруг кто-то еще подберет. хочу побыстрее. но боюсь за свое кошку. вдруг он больной. а у нас просрочена прививка. летом из-за жары побоялась делать. так и пропустили.
Если мы с сестройхотим сделать доброе дело, привести с улицы кошку или собаку(при этом у нас уже целый зоопарк), то мы не думаем об прививках, тем более у моих кошек их вообще нет(знаю, что надо делать, но не делаю). Просто беру и несу. Главное сразу, обратиться к ветврачу.
не берите! я вот взяла в зоомагазине аж:) (делала тему)..итог-у ребенка лишай, в квартире будет дезинфекция. работу искала два года-нашла - видимо придется бросить, так как няню не найти на месяц прям с завтрашнего дня..короче очень не советую...
Anonymous
Это смотря как болеть.Я так переболела лишаём(от котёнка с улицы)до сих пор с ужасом вспоминаю.С головы до ног была усыпана этой заразой,а сестра в больнице лежала.
если честно. то я как-то всяких кальцивирозов боюсь и всяких вирусов. а так котенок выглядит чистеньким. правда я его не могу поймать. он пугливый какой-то. может он и не хочет ко мне совсем. а у меня всего неделя отпуска осталась. хотела его социализировать за неделю. пока вот не получается.
и у моего ребенка в свое время был лишай. легко справились. правда нам повезло его не было на голове.Кстати ламизилом тоже пару раз помазали. как я поняла главное что бы в голове не было. и вещи каждый день надо было менять и постельное.
сегодня вет сказал . брать котенка не раньше . чем через 2 недели. и американцы прививки оказывается делают раз в 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения