36
Правильное кормление собаки
Привет всем!
Нам через полторы недели будет пол года. У нас пекинес - девочка. Начиная с первого месяца жизни я ее всегда кормила только натуральными продуктами (каша, мясо, молоко, овощи).Сейчас я хочу перевести свою Кнопу на сухие корма, так как не хватает времени на приготовление. В какой-то статье прочитала о преимуществах готового корма. Хочется, чтобы она получала также много витаминов и ей было вкусно. Подскажите хороший корм, есть ли специальный для каждой породы или надо как-то иначе выбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!
Нам через полторы недели будет пол года. У нас пекинес - девочка. Начиная с первого месяца жизни я ее всегда кормила только натуральными продуктами (каша, мясо, молоко, овощи).Сейчас я хочу перевести свою Кнопу на сухие корма, так как не хватает времени на приготовление. В какой-то статье прочитала о преимуществах готового корма. Хочется, чтобы она получала также много витаминов и ей было вкусно. Подскажите хороший корм, есть ли специальный для каждой породы или надо как-то иначе выбирать?
нам ветеринар посоветовала хэппи дог,на нем и живем,собаке нравится,только он не везде продается
Методом подбора остановились на Про плане для щенков с чувствительной кожей (были случаи аллергии-чесал ушки). Но в сухом виде он редко ест, обычно добавляю в сухой корм ложечку паштета для собак-ест веселее )))
Я кормлю свою семимесячную девочку лабрадора французским кормом флатазор (посоветовала заводчица) - тьфу-тьфу, растет здоровенькая и крепкая, проблем с кожей и шерстью нет, зубки полностью поменялись, все прекрасно.
У меня Английский бульдог кормлю его Эканубой))))Очень хороший корм
у меня две таксы. Долго ели ПроПАк, полет нормальный, последние полгода - Пронатюр.
У меня все животные на сухом корме. Все довольны)
У собаки (шелти) Роял Канин Адулт25 (немецкий)
У собаки (шелти) Роял Канин Адулт25 (немецкий)
Автор что то не отписывает что выбрал.
Вообще опираться надо сначала на саму марку корма, а уж потом выбирать для породы (если специального нет) думаю не беда. Можно подобрать просто для мелких пород.
Я уже давно РК кормлю, нормально я считаю и по цене и по качеству, но все индивидуально.
Совета у ветеринара тоже считаю Вам спросить надо, только у хорошего, опытного, если что все равно к ним лечиться же бежим!
Я уже давно РК кормлю, нормально я считаю и по цене и по качеству, но все индивидуально.
Совета у ветеринара тоже считаю Вам спросить надо, только у хорошего, опытного, если что все равно к ним лечиться же бежим!
я кормлю своего веста кормом Канидэ, считаю, что это очень хороший корм (по составу, по тому, как моя собака его ест и переваривает). Еще хороший - Чиккен суп. Я им кормила, но потом он как-то исчез пришлось переводить.
Нашла статейку http://www.blister.ru/zooclub/food.htm
Не кормите одним даже самым супер-премиум кормом долго, меняйте корма - это главное правило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения