10

больша-а-ая собака

Есть кто-нибудь, кто держит собаку вообще один? И при этом работает как подорванный и ездит в командировки? Только не рассуждения на тему, а кто будет ухаживать за собой, а реальные случаи из реальной жизни. Для ввода данных: есть кому подменить в поездках в плане поесть-погулять, а порода собы - тибетец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто-нибудь, кто держит собаку вообще один? И при этом работает как подорванный и ездит в командировки? Только не рассуждения на тему, а кто будет ухаживать за собой, а реальные случаи из реальной жизни. Для ввода данных: есть кому подменить в поездках в плане поесть-погулять, а порода собы - тибетец.
Хоть у нас и 4 собаки, но с ВО занимаюсь только я , так он слушается всех, но признает только меня, а уж выйти на улицу это только Я. Конечно сложности имеются, но ко всему привыкаешь. Вот когда они живут за городом(в фильерах мы их не держим, нет их у нас) то проблем совсем нет. Летом всех на улицу, воду, еду ту да же, от ветра и дождя они прячутся в бане(дверь специально всегда открыта для них.), и можно ехать на работу. Зимой сложнее. В квартире проще, всегда кто то имеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения