50
Sos, у кошечки глисты!
Тема - хит сезона. Профендером планово покапала - и нашла в какашках. До этого глистогонила заводчица, кошке 5 мес. ААААААААААААААА Что делать? По какой схеме дальше гнать и чем? Профендера достаточно? Вот и ответ на мои вопросы: че жидковатый стул, че за рвота иногда (редко), че пузо было большое - это все глисты, да? Блин, я уж ей даже антибиотик колола (вет назначал), когда понос и рвота была. А что сейчас кошке подавать для улучшения общего состояния - гамавит поколоть? фоспренил-имуннофан какой-нить? Она у меня не помрет от интоксикации? Капала позавчера. И еще, она сегодня луком надышалась (я мясо луком засыпала, чтоб запечь - и хочется и колется)), глаза щурила, видать, щипало - ничего страшного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема - хит сезона. Профендером планово покапала - и нашла в какашках. До этого глистогонила заводчица, кошке 5 мес. ААААААААААААААА Что делать? По какой схеме дальше гнать и чем? Профендера достаточно? Вот и ответ на мои вопросы: че жидковатый стул, че за рвота иногда (редко), че пузо было большое - это все глисты, да? Блин, я уж ей даже антибиотик колола (вет назначал), когда понос и рвота была. А что сейчас кошке подавать для улучшения общего состояния - гамавит поколоть? фоспренил-имуннофан какой-нить? Она у меня не помрет от интоксикации? Капала позавчера. И еще, она сегодня луком надышалась (я мясо луком засыпала, чтоб запечь - и хочется и колется)), глаза щурила, видать, щипало - ничего страшного?
Anonymous
Возили свою кошку к врачу (после дачи глистов было море)
Врач нам назначила ПРАЗИЦИД , уже на след. день НИ ОДНОГО не обнаружили, через 10 дней повторили для профилактики.
Врач нам назначила ПРАЗИЦИД , уже на след. день НИ ОДНОГО не обнаружили, через 10 дней повторили для профилактики.
Мне подскажите тоже пож-та. Дала котенку празицид дней 5 назад (но, каюсь, взболтала всего пару раз, а не минуту, как там написано, просмотрела :(...
Последние сутки у него дрищ не детский (но ел свинину накануне) и вот в этом дрище усмотрела я этих паразитов - тонкие и длинные (см 4 один точно был). Как это понимать, что лекарство не подействовало (ну оно и понятно, сама виновата)?
Что делать? Дать празицид повторно? Через сколько? Дать другое лекарство? Котенок тощий, весил грамм 300, сейчас откормился немного, мож и набрал до 500 грамм.
Детям наверное тоже стоит сдать кал на яйца глист в ближайшие пару недель, да?
Последние сутки у него дрищ не детский (но ел свинину накануне) и вот в этом дрище усмотрела я этих паразитов - тонкие и длинные (см 4 один точно был). Как это понимать, что лекарство не подействовало (ну оно и понятно, сама виновата)?
Что делать? Дать празицид повторно? Через сколько? Дать другое лекарство? Котенок тощий, весил грамм 300, сейчас откормился немного, мож и набрал до 500 грамм.
Детям наверное тоже стоит сдать кал на яйца глист в ближайшие пару недель, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения