41
Опять я со своей кошкой:)
Кошка подобрана две недели назад, и поначалу ела все, включая выпавшие изо рта ребенка макароны. Я ей стала давать сухой Хиллс, плюс консервы этой же марки, мясо, желток, творожок, раз в неделю рыба. На данный момент она совсем не желает есть ни сухой корм, ни консервы, требует явно мяса (жалобно царапает морозилку). Вопрос: переводить ее полностью на натуральную пищу (есть еще один кот, который бы тоже с удовольствием съел кило мяса) или подождать пока проголодается и проорется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка подобрана две недели назад, и поначалу ела все, включая выпавшие изо рта ребенка макароны. Я ей стала давать сухой Хиллс, плюс консервы этой же марки, мясо, желток, творожок, раз в неделю рыба. На данный момент она совсем не желает есть ни сухой корм, ни консервы, требует явно мяса (жалобно царапает морозилку). Вопрос: переводить ее полностью на натуральную пищу (есть еще один кот, который бы тоже с удовольствием съел кило мяса) или подождать пока проголодается и проорется?
У меня одна кошь на натуре, вторая категорически ее отвергает, поэтому на сушке.В свободном доступе еды нет. Кормлю утром, в 5 часов вечера и немножко на ночь.Приходится следить за кормежкой,т.к. "натуралка" очень быстро схомячивает свою еду и пытается отнять сухой корм у соседки. Сначала напрягало ждать когда наедятся, теперь привыкла.
Я все поняла...я не против натурального кормления, но что касается кота, в свое время у него на натуральной пище (муж настаивал категорически, а на мои возражения предлагал мне питаться сухарями), у него начались проблемы, в итоге муж сдался, кота перевели на лечебные корма, а теперь он ест сушку (уже лет шесть) плюс мясо и ттт. И потом, боюсь, что я не смогу рассчитать оптимальный рацион для того же котенка, чтоб получал все необходимое. Послушаю ее мяу еще, пожалуй...
Люди! а если уже взрослый, в годах, кот практически с самого детства периодически, не регулярно, только полакомиться, ест сырое мясо и говядину и свинину, печень всякую, рыбу всякую, это бывает даже не каждую неделю, в общем редко, а так сухой корм, то это не страшно для него? Вот такая мешанина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения