61
Поддержите нашу кису!
Упала сегодня с 10 этажа. Нашли только через 6-8 часов. Отвезли в клинику. Челюсть нижняя сломана. Будем делать операцию в среду. Жалко очень. Кормим пока из шприца. Уже ходит немного, в туалет сходила. Переживаем очень за нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУпала сегодня с 10 этажа. Нашли только через 6-8 часов. Отвезли в клинику. Челюсть нижняя сломана. Будем делать операцию в среду. Жалко очень. Кормим пока из шприца. Уже ходит немного, в туалет сходила. Переживаем очень за нее.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Девочки, по лечению не подскажете? Нам для воостановления назначили Фуросемид, Дексаметазон, антибиотик, Дицинон (чтобы избежать внутренних кровотечений). Меня очень волнует фуросемид. Сделали вчера в клинике, она пописала 3 раза, а ведь пьет очень мало. Вот незнаю колоть или нет, это вообще ее высушит.
Anonymous
вот у меня 10 этаж.окна всегда открыты. и я в жизни своей не возьму в квартиру кошку. как бы я их не любила. мужу и дочери будет просто по барабану и фиг они когда окна закроют.
вы что не могли предвидеть, что кошка может упасть???
вы что не могли предвидеть, что кошка может упасть???
Девочки! Подскажите пожалуйста, стоит ли ее кормить насильно, если она пьет? Она вырывается и давится. Я хоть и разбавляю с водой, но все равно.
Anonymous
Выздоравливайте скорее :)))
Поправляйся, кисуня!
Пусть поправляется скорей малышка!
Спасибо, девочки! А кисуня-то наша уже бегать начала. Нашла ее самую любимую мышку и несла ей, а она как ее усышала, тут же бегом прибежала. Я ей кинула, так она ее лапками, лапками, а потом раз зубками и на место к себе. Вот думаю может челюсть там сама заживет и не надо операции?
Anonymous
здоровья вашей кисе! наш "парашютист" падал три раза с 11 этажа. Первый раз зимой в 20 градусный мороз приземлился на подоконник второго этажа. просидел там 4 часа пока не пришли хозяева квартиры и не достали его. Наверное больше замерз чем разбился.Потом еще пару раз падал, сломал клык, сейчас поставили сетки на окна.
Киса начала есть!!! Сама и свой любимый сухой корм! Спасибо всем за поддержку!!! С Вашей помощью выздоравливаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения