61
Anonymous
Животные
16.10.10 22:24

Поддержите нашу кису!

Упала сегодня с 10 этажа. Нашли только через 6-8 часов. Отвезли в клинику. Челюсть нижняя сломана. Будем делать операцию в среду. Жалко очень. Кормим пока из шприца. Уже ходит немного, в туалет сходила. Переживаем очень за нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Упала сегодня с 10 этажа. Нашли только через 6-8 часов. Отвезли в клинику. Челюсть нижняя сломана. Будем делать операцию в среду. Жалко очень. Кормим пока из шприца. Уже ходит немного, в туалет сходила. Переживаем очень за нее.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Девочки, по лечению не подскажете? Нам для воостановления назначили Фуросемид, Дексаметазон, антибиотик, Дицинон (чтобы избежать внутренних кровотечений). Меня очень волнует фуросемид. Сделали вчера в клинике, она пописала 3 раза, а ведь пьет очень мало. Вот незнаю колоть или нет, это вообще ее высушит.
Anonymous
вот у меня 10 этаж.окна всегда открыты. и я в жизни своей не возьму в квартиру кошку. как бы я их не любила. мужу и дочери будет просто по барабану и фиг они когда окна закроют.
вы что не могли предвидеть, что кошка может упасть???
Девочки! Подскажите пожалуйста, стоит ли ее кормить насильно, если она пьет? Она вырывается и давится. Я хоть и разбавляю с водой, но все равно.
Anonymous
Выздоравливайте скорее :)))
Поправляйся, кисуня!
Пусть поправляется скорей малышка!
Спасибо, девочки! А кисуня-то наша уже бегать начала. Нашла ее самую любимую мышку и несла ей, а она как ее усышала, тут же бегом прибежала. Я ей кинула, так она ее лапками, лапками, а потом раз зубками и на место к себе. Вот думаю может челюсть там сама заживет и не надо операции?
Anonymous
здоровья вашей кисе! наш "парашютист" падал три раза с 11 этажа. Первый раз зимой в 20 градусный мороз приземлился на подоконник второго этажа. просидел там 4 часа пока не пришли хозяева квартиры и не достали его. Наверное больше замерз чем разбился.Потом еще пару раз падал, сломал клык, сейчас поставили сетки на окна.
Киса начала есть!!! Сама и свой любимый сухой корм! Спасибо всем за поддержку!!! С Вашей помощью выздоравливаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения