42

И снова технокоты: очередное ЧП.

Я тут уже писала о наших котах на работе.
И снова я - кошачья сиделка. Один из котов сломал лапу. В воскресенье возила его в ветеринарку, провела там весь день. Сначала была на Старокаширском шоссе, оттуда направили в Царицыно. С половины четвертого до 10 вечера ждала своей очереди. Сделали операцию, поставили коту штырь. Пришлось взять его домой, потому что уколы дважды в день, плюс дренаж.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим? Может, посоветуете что-нибудь. Я теряюсь. С уколами проблем нет, а вот промывать дренаж он не даёт, сразу вырывается, и я боюсь, что он может лапу себе ещё больше повредить. Вчера утром получилось, а сегодня вырвался, да и присохло у него всё... Еще на него воротник надели, чтобы не лизался. Он (кот) грязный очень, мыть разрешили только через три дня, но лапу не мочить. Я не представляю, как это сделать.
Подскажите что-нибудь, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже писала о наших котах на работе.
И снова я - кошачья сиделка. Один из котов сломал лапу. В воскресенье возила его в ветеринарку, провела там весь день. Сначала была на Старокаширском шоссе, оттуда направили в Царицыно. С половины четвертого до 10 вечера ждала своей очереди. Сделали операцию, поставили коту штырь. Пришлось взять его домой, потому что уколы дважды в день, плюс дренаж.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим? Может, посоветуете что-нибудь. Я теряюсь. С уколами проблем нет, а вот промывать дренаж он не даёт, сразу вырывается, и я боюсь, что он может лапу себе ещё больше повредить. Вчера утром получилось, а сегодня вырвался, да и присохло у него всё... Еще на него воротник надели, чтобы не лизался. Он (кот) грязный очень, мыть разрешили только через три дня, но лапу не мочить. Я не представляю, как это сделать.
Подскажите что-нибудь, а?
Выздоравливайте!
угу, знаем, плавали. Правда, в то время операции не делали еще в Черкассах. Наложили типа гипс или повязку, которую кот удачно снял за 5 мин. у двора вырвался и на троих убежал, от нас мучителей... так и прыгал на трех, пока там костный мозоль не образовался. То потом и не заметно было.
У вас был открытый перелом? Я не представляю, как бы я себя вела, будь у того паршивца открытый перелом... он бы нас съел быстрее, чем дался б перевязку делать.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай быстрее заживает
Скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья ВСЕМ Технокотам! Как им с Вами повезло! Спасибо.
Как у Вас дела с дренажом?
Что-то Стёпка сегодня пригрустил.
Целый день в кресле провалялся, слезал с него только в туалет и поесть.
Уколы все закончили, дренаж вытащили, всё, вроде бы, нормально, а он какой-то невесёлый... Аппетит хороший. Даже не знаю, что и думать.
Швы сняли, всё в порядке, привезла его пока домой.
Поел, погладился, полизался (наконец-то без воротника!), забился в свою норку и дрыхнет.
Докладываю.
После снятия швов Стёпку отправили обратно, в дружную кошачью компанию. Инвалид всех построил, объявил, что главный тут он, а кто не согласен - будет получать по морде, на том и порешили. Никто с ним не связывается, всем он "выписывает" за малейший чих, и только Генка его не боится - они лучшие друзья теперь. :-)
Вчера забрала Стёпку домой - подошло время вынимать спицу. Всю ночь провёл за креслом, помыть себя так и не дал, сегодня с утра еле его отловила.
Перелом сросся, спицу вынули, но оказывается, это бандит ухитрился её погнуть! :-) Вот чего он с ней делал?!
Сейчас спит, еще от наркоза не отошёл. Караулю. :-) Завтра поедет к друзьям.
Проснулся, пелёнка мокрая. Побродил по комнате, постоянно заваливаясь на бок, пристроился около батареи, опять дрыхнет. От меня убегает, общаться не хочет. Не пристаю, жду мужа, может, на его голос пойдёт - его-то он хорошо знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения